株式会社横浜桂林の口コミ・評判

東京都千代田区神田小川町3丁目1-3オプティクスビル 3F
横浜桂林の口コミ・評判をご紹介!横浜桂林で働く社員や元社員から、横浜桂林の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

健康志向の昨今、味付けがめちゃめちゃ濃いのは、いかがなものかと思う。とにかくショッパイ商品が多いし、弁当はこれでもかというくらい高カロリーのものを並べているので、体に悪いものを提供しているという負い目を感じていた。

良い点
経営者(社長)の魅力・手腕

社長は社員に慕われているように見えました。普段は物静かな人ですが、とても頭の良い人で熱心さが分かる。店舗に来てくれ、声をかけてくれたのが良かった。ヤル気が出た。流石と思う良い人だった。頑張ってほしい。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社横浜桂林

気になる点
株式会社横浜桂林の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員はどうか知らないが、契約社員の給料はまったく上がらない。正社員でも賞与がほとんど出ないと嘆いている。人件費を抑えるために少ない人数で仕事をさせるので、他のテナントの何倍もの作業量になり、さらにサービス早出、残業のカルチャーが根付いているので、結局かなり安く使われていたという気がする。 参考になった!1
株式会社横浜桂林の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事量の割には少ないと感じます。販売員の残業を禁止にし、サービス残業を無理強いする会社のやり方は、どうかと思います。店舗によっては、あまりの酷さに、店長が自腹で残業代を販売員に支払っている例もあります。 参考になった!1
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社横浜桂林
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社横浜桂林
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社横浜桂林
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社横浜桂林
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社横浜桂林
株式会社横浜桂林
株式会社横浜桂林と同業界のおすすめの会社
株式会社横浜桂林のおすすめの求人