東京ガレーヂ株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区永田町2丁目14-2山王グランドビル 6F
東京ガレーヂの口コミ・評判をご紹介!東京ガレーヂで働く社員や元社員から、東京ガレーヂの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
人事制度・評価制度

人事評価の基準について疑問を感じます。昇格試験や明確な昇格基準が無く、あくまで年功序列による昇給・昇格なので、仕事に対するモチベーションを維持できない従業員も見受けられます。また、個人の取り組み、作成物が会社に良くも悪くも評価されること自体が少ないのも、課題に感じます。今後、働き方改革を受けて上記のような評価に対する流れも改善されていく事を期待しています。

東京ガレーヂ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
現在の車社会には、なくてはならない事業です。又、この先向かえる超高齢化社会にも必ず必要不可欠な事業です。余暇や休日が増えて又、大事にされる方が増える事が予想される。未来に外出する機会が増える、未来に重要な社会インフラだと思っています。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート東京ガレーヂ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東京ガレーヂ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート東京ガレーヂ株式会社
東京ガレーヂ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務はシフト制のうえ、有休、希望休の申請が通りやすいので、家庭やプライベートとのバランスは保ちやすいと感じます。不必要な残業はしないという考えが広がっているのでオン・オフの切り替えはしやすいです。申請件数は少ないですが、男性の育児休暇の使用にも一定の理解があると感じます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート東京ガレーヂ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東京ガレーヂ株式会社
東京ガレーヂ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
お客様に安全と安心をご提供するのが当社の務めなのですが、、、安全面に配慮するあまり、特別なことをして失敗することが無い(減点が無い)方向に意識が向いてしまいがち。加点思考で行かなければ、なかなか仕事のやりがいやモチベーションの向上には繋がり難く、全社で加点思考へと転換していく事が課題かと考えています。 参考になった!0
東京ガレーヂ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
数多くの駐車場施設がある中で、有人サービスを通じて多くのお客様と接する機会があり、安全・安心を第一にお客様の要望を考え、サービスを実践出来た時に達成感を感じています。日々の業務の中で、些細な課題を見つけて改善に努める環境も整っていて、やりがいを感じられます。 参考になった!0
東京ガレーヂ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会計処理を一通り自分でできる点。断片的な会計処理ではなく、最初から最後まで自分で業務を行うのでプレッシャーを感じる部分もあるが、達成感も感じることができる。自分なりに業務スケジュールを立て調整できるので、マイペースに黙々と業務に集中できる。 参考になった!0
東京ガレーヂ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
経理部だけには限らないとは思うが、少人数ということもありなかなか自分と同じ立場の人がいない為仕事面の支えや共感し合える仲間というものを実感するのは難しい。上司を含め、部署に関わらず相談はしやすい環境だと思う。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東京ガレーヂ株式会社
東京ガレーヂ株式会社
不動産・建設関連/流通・小売関連
東京ガレーヂ株式会社と同業界のおすすめの会社
東京ガレーヂ株式会社のおすすめの求人