三国屋建設株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

茨城県神栖市知手中央2丁目1-2
三国屋建設の口コミ・評判をご紹介!三国屋建設で働く社員や元社員から、三国屋建設の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

海洋土木の会社の為、常に天候との戦いとなり、仕事はキツイ分給与はそれなりに貰えます。 私が在籍した当時賞与が少なかったですが、賞与の支給自体は年に二度ありました。(夏・冬) 日常生活を過ごすには問題なかったです。

海での現場が多い為、気象条件との戦いとなり、朝早くキツイ面もありますが、船舶に乗ったり、潜水士を配置しての業務等陸の土木現場では味わうことのないやりがいはあります。 海が好きという方にはお勧めの企業です。

給与・年収の企業分析・研究レポート三国屋建設株式会社

三国屋建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
日常生活を過ごすには問題なかったです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート三国屋建設株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート三国屋建設株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート三国屋建設株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート三国屋建設株式会社
三国屋建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
海が好きという方にはお勧めの企業です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート三国屋建設株式会社
三国屋建設株式会社
三国屋建設株式会社と同業界のおすすめの会社