新生ホームサービス株式会社の口コミ・評判

兵庫県神戸市中央区御幸通8丁目1-6神戸国際会館 21F
新生ホームサービスの口コミ・評判をご紹介!新生ホームサービスで働く社員や元社員から、新生ホームサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

自分の頑張り次第で、ガッツリ給料がもらえた。必死で頑張っても給料が上がらない会社も多いが、頑張った分… もっと見る

気になる点

年に一度表彰式があり、大きなホテルで盛大な式が行われていた。表彰に向け目標をしっかり持っている社員も… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート新生ホームサービス株式会社
新生ホームサービス株式会社の年収・給与水準
成果を出せば出した分、インセンティブで返ってきますので、社員になれば一般企業の1.2年目社員の給料以上はもらえるとは思います。契約3本以上でしっかり規定の工事として成立すれば30万以上は期待できますよ。休みが少ないこともあり、ノルマを達成し続けば貯金もすぐに溜まることでしょう。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート新生ホームサービス株式会社
気になる点
新生ホームサービス株式会社の残業(勤務時間)
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
出勤時間は8時~10時でまちまちです。支店売上の達成率や、お客様との面談設定時間などによる変動が多々あります。
終業時間が20:45、そこから一度集合し終礼の後現場解散となるので帰宅はかなり遅くなります。また解散場所も日や週によって営業場所が異なるため自宅からの距離が変動します。
福利厚生の企業分析・研究レポート新生ホームサービス株式会社
新生ホームサービス株式会社の福利厚生
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
営業部に配属されています。
特筆すべきは基本給のほかに成果で上乗せされる「歩合」が他の会社と比べ割合高く、成果を上げ続ければかなりの額を稼ぐことができます。仕事量は多いですがそれに見合った歩合をもらうことができるので自分の力に自信が持てます。
社内制度の企業分析・研究レポート新生ホームサービス株式会社
新生ホームサービス株式会社の教育・研修
めっちゃ教育熱心nというか教育して稼げるとその上もかせげる
運命共同体せいどなのでしkっかり教えてくれる。
助かる。教育機会がおおすぎるようにすら思える。
けっして詰めではないが、覚えが悪い子はしんどいかもです。
僕はだいじょうぶでした。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート新生ホームサービス株式会社
新生ホームサービス株式会社の仕事のやりがい
契約を頂いた時に味わえる達成感と、支店の方々から、時には部長クラスの方々が賞賛して頂ける環境がしっかりとありますので次も頑張ろうと思えることがやりがいです。褒められて伸びるタイプとお金に関してシビアな方は強いと感じます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート新生ホームサービス株式会社

良い点
それはある。外壁塗装なので施工前と施工後はぜんぜnちがう かなり役に立っている感はある。 ちなみに会社と…もっと見る
良い点
社長の手腕
すんげーと思います。 たった10年でここまで大きくしたという実績がすげーとういかとんでもない。 会議など…もっと見る
良い点
研修は2ヶ月の間に営業の実践的な現場の同行と1人での営業回りを行いますので社員になっても安心して営業…もっと見る
気になる点
人事評価制度
評価される人間と評価されない人間とで表向きは線引きをすることは無いが上司や同僚から本心として評価はさ…もっと見る
新生ホームサービス株式会社
新生ホームサービス株式会社と同業界のおすすめの会社