新生ホームサービス株式会社の口コミ・評判

兵庫県神戸市中央区御幸通8丁目1-6神戸国際会館 21F
新生ホームサービスの口コミ・評判をご紹介!新生ホームサービスで働く社員や元社員から、新生ホームサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

社会保険はもちろん、 研修2ヶ月+1ヶ月の社員寮無料、 結婚祝い金などもある。 また、やっていたりやってい… もっと見る

気になる点

支店によっても異なるようだが、 平日は朝8時過ぎ出勤、 土日祝祭日は8時までに出勤、 その後内勤を急いで済… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート新生ホームサービス株式会社
新生ホームサービス株式会社の年収・給与水準
私が入社したころよりも、今の方が新入社員への給与面のフォローが手厚いと思うので、正直少しうらやましいなぁと思う。
他の人の給料がどれくらいか、自分の給料はいくらかはお互いに言ってはいけないルールなので、人によってはオープンにした方が向上心が増すのではないかなとも思う。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート新生ホームサービス株式会社
新生ホームサービス株式会社の休日休暇
契約にならなくても、
商談になればその時点で翌日現金で歩合が渡される。
商談結果が3連続で否であれば、頑張っているとしてまた歩合となる。
頑張ればその分だけきちんと給料になる。
不定期でイベントが発生し、賞金や贈物が用意される。
福利厚生の企業分析・研究レポート新生ホームサービス株式会社
新生ホームサービス株式会社の福利厚生
年に一度表彰式があり、大きなホテルで盛大な式が行われていた。表彰に向け目標をしっかり持っている社員も多かったが、全くできない社員も多くいた。また、結婚・入学祝金制度や出産一時金支給制度、資格取得奨励制度などたくさんの制度が充実していた。結婚した同僚はしっかりもらっていて、気になっていたが自分事情で使用できなかった。
社内制度の企業分析・研究レポート新生ホームサービス株式会社
新生ホームサービス株式会社の教育・研修
めっちゃ教育熱心nというか教育して稼げるとその上もかせげる
運命共同体せいどなのでしkっかり教えてくれる。
助かる。教育機会がおおすぎるようにすら思える。
けっして詰めではないが、覚えが悪い子はしんどいかもです。
僕はだいじょうぶでした。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート新生ホームサービス株式会社
新生ホームサービス株式会社の仕事のやりがい
契約を頂いた時に味わえる達成感と、支店の方々から、時には部長クラスの方々が賞賛して頂ける環境がしっかりとありますので次も頑張ろうと思えることがやりがいです。褒められて伸びるタイプとお金に関してシビアな方は強いと感じます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート新生ホームサービス株式会社

良い点
年収・給与水準
給与水準は高いと思う。 歩合の率が大きいので、頑張った分だけ給与がしっかり上がるし、もし成約が少ない月…もっと見る
良い点
年収・給与水準
自分の頑張り次第で、ガッツリ給料がもらえた。必死で頑張っても給料が上がらない会社も多いが、頑張った分…もっと見る
良い点
それはある。外壁塗装なので施工前と施工後はぜんぜnちがう かなり役に立っている感はある。 ちなみに会社と…もっと見る
良い点
社長の手腕
すんげーと思います。 たった10年でここまで大きくしたという実績がすげーとういかとんでもない。 会議など…もっと見る
新生ホームサービス株式会社
新生ホームサービス株式会社と同業界のおすすめの会社