岩渕薬品株式会社の口コミ・評判

千葉県四街道市鷹の台1丁目5
岩渕薬品の口コミ・評判をご紹介!岩渕薬品で働く社員や元社員から、岩渕薬品の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィス環境

アットホームしすぎて良くも悪くも馴れ合いの感がする。会社なのに個々の競争意識が低い(弱い)為ライバル会社に負ける傾向がある?

良い点
オフィス環境

変ないじめ、パワハラなどほとんど無くアットホームなところ、みんなで助け合いの精神がある。どこの営業所も雰囲気が良い!

良い点
岩渕薬品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
100年以上、医薬を供給している当社は、少なからず社会に貢献していると思います。しかし、経営している23店舗の薬局も近代化が進んでおらず、近いうちに赤字になるとおもいます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート岩渕薬品株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート岩渕薬品株式会社

岩渕薬品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業は早出も合わせたらかなりの時間になる。表向きは土日祝日休みだが、得意先が営業しているため当番で出勤しなければならない。そのぶん手当としてもらえるがたいした額ではない。給料体制も変わり45時間分のみなし残業と超過分の残業代が支払われるがその分基本給が低い。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート岩渕薬品株式会社
岩渕薬品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
人によって待遇が変わるのが気になります。有給休暇取率が20%は問題です。朝早くから、夜遅くまで仕事する人が偉いという風潮が強くあります。上長自ら改善しなければなりません。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート岩渕薬品株式会社
岩渕薬品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
最近、教育研修の頻度はふえました。しかし、受講者にやらされ感があり、まったく機能していません。。その理由は、どのような人事に育てかいのかというビジョンがないからです。マスターべーションの研修の社内へのフィードバックも全くありません。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート岩渕薬品株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート岩渕薬品株式会社
岩渕薬品株式会社
岩渕薬品株式会社と同業界のおすすめの会社