岩渕薬品株式会社の口コミ・評判

千葉県四街道市鷹の台1丁目5
岩渕薬品の口コミ・評判をご紹介!岩渕薬品で働く社員や元社員から、岩渕薬品の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

最近、教育研修の頻度はふえました。しかし、受講者にやらされ感があり、まったく機能していません。。その理由は、どのような人事に育てかいのかというビジョンがないからです。マスターべーションの研修の社内へのフィードバックも全くありません。

良い点

100年以上、医薬を供給している当社は、少なからず社会に貢献していると思います。しかし、経営している23店舗の薬局も近代化が進んでおらず、近いうちに赤字になるとおもいます。

良い点
給与・年収の企業分析・研究レポート岩渕薬品株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート岩渕薬品株式会社

気になる点
残業は早出も合わせたらかなりの時間になる。表向きは土日祝日休みだが、得意先が営業しているため当番で出勤しなければならない。そのぶん手当としてもらえるがたいした額ではない。給料体制も変わり45時間分のみなし残業と超過分の残業代が支払われるがその分基本給が低い。
福利厚生の企業分析・研究レポート岩渕薬品株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート岩渕薬品株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート岩渕薬品株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート岩渕薬品株式会社
岩渕薬品株式会社
岩渕薬品株式会社と同業界のおすすめの会社