中越クリーンサービス株式会社の口コミを探す

中越クリーンサービス株式会社の専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)職種の社員の口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:古いビルの為、トイレは和式。男子用は一階まで降りなければならないの

口コミ投稿日:2019年01月15日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】前職上司ともめて、直属上司が取引先に、声かけ

口コミ投稿日:2019年01月15日
給与水準:5年勤務したが、その間一度も昇給は無かった。もちろん、退職金も一銭も無

口コミ投稿日:2019年01月15日
成長性・将来性:積極的に、色んな事に挑戦する姿勢は凄い。私の入社当事5名の社員が

口コミ投稿日:2019年01月15日
仕事内容:仕事の分担や、担当者がハッキリして、やり易かった。担当者に任せてもらえ

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:残業は、時間調整で翌日、遅出が出来るが、早出は無視される。夜

口コミ投稿日:2019年01月15日
入社理由・入社後の印象:前職会社と取引が有り、その会社の上司ともめた為、声をかけ

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:東京営業所の為、色々便利で社宅も有ります。当事、社員が少なく、家庭

口コミ投稿日:2019年01月15日
成長性・将来性:部門も増えて、人数も増えたが、減らした部門も有り、当時、やりたく

口コミ投稿日:2019年01月15日
給与水準:決まった給料で契約社員で入社したが、ボーナスがあった方が良いのでは、と

口コミ投稿日:2019年01月15日
仕事内容:転勤者の中には、空気の読めない輩もいるので、ギクシャクする事もシバシバ

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:ビルが古いため、トイレが和式で、しかも、男子用は一階まで降りなけれ

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:休みはしっかりとれる。終業時間も守られるので、私用には影響し

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:東京営業所で社宅の為、色々便利である。ビルの中だが、近くに弁当屋が

中越クリーンサービス株式会社で働いていますか?

中越クリーンサービス株式会社のカテゴリ別口コミ(14件)