株式会社ダッドウェイの口コミ・評判

神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目15-12

気になる点
輸入代理販売を主としているため良くも悪くも為替の影響を受けてしまいます。しかし、自社ブランドの商品開発にも力を入れており、販売も年々拡大しておりますので多少の影響では問題ありません。突発的な不況であればどの会社も同じかとは思いますが‥
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 運輸・物流・設備系 / 株式会社ダッドウェイ
株式会社ダッドウェイに関する口コミ
  • 成長性・将来性
    【社員のモチベーションの高さ】低い人もいますが、高い人の方が多いです。部署目標達成と共に個人目標達成に向け、いい意味で周囲を巻き込みながらアクティブに行動してい…もっと見る
  • 会社の安定性
    絶えず新しいブランドを海外から導入しているので安定というより、導入導入の連続です。ただ、ベビー業界自体ハングリーではないためそれほど焦りや危機感は感じません。そ…もっと見る
  • 成長性・将来性
    【会社の将来性について】様々なメーカーとコラボしていくことで、新境地への発展が期待できるのではと思う。
  • 会社の安定性
    【事業内容、強み、他社との違い】いくつかのブランドの取り扱いがあるものの、国内市場でトップにいる。全国に発信しているので大きな強みである。
株式会社ダッドウェイに関連する会社の口コミ
株式会社ダッドウェイ
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連/電機・精密機器関連
株式会社ダッドウェイと同業界のおすすめの会社
輸入代理販売を主としているため良くも悪く…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!