株式会社いーふらん 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社いーふらんの口コミを探す

株式会社いーふらんの事業展望・強み・弱みについての女性の口コミ

口コミ投稿日:2024年04月22日
事業の強み:いーふらんは買取事業だけではなく、不動産、ヘルスケア、ゴルフなどの様

回答者: 女性/ 店舗営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月31日
事業の強み:事業展開も幅広く、常に新しいことに挑戦しようとし続ける会社だと思うの

回答者: 女性/ 店舗営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月08日
事業の強み:店舗数が国内No1というところは,競合と比べてもお客様に安心してもら

回答者: 女性/ 商品検品事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業支援本部/ 社員

1.6
口コミ投稿日:2022年09月04日
事業の強み:ブランド、宝飾が好きな人はいいと思います。その二つに関わる事務や営業

口コミ投稿日:2023年03月01日
事業の強み:貴金属やブランド品など、価値の揺らがない品

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 直営

口コミ投稿日:2020年08月26日
事業の強み:とくにありません。事業の弱み:すべてのことにおいて、新しい制度を作り

口コミ投稿日:2020年02月29日
仕事内容:店舗スタッフとして、来店られたお客様のお品物を査定し、買い取る仕事でし

回答者: 女性/ 知らない/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 不明/ 無し

口コミ投稿日:2021年02月11日
事業の弱み:元従業員、元提携先とやたらと裁判で係争中なところ。もう少し人との商売

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 直営事務

口コミ投稿日:2020年07月30日
事業の強み:リサイクル業界なので飲食店や販売店よりも自然災害に強い。事業の弱み:

口コミ投稿日:2018年10月17日
雇用の安定性:離職率が本当に高いです。研修制度も殆どなく、マニュアルもない。タイ

口コミ投稿日:2018年10月17日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】ほとんどの方が中途入社社員だと思います。未経

口コミ投稿日:2018年10月17日
雇用の安定性:新卒の社員は聞いた事がありません。多分募集はしていないんじゃないか

口コミ投稿日:2017年09月29日
会社の安定性:観光客の増加や、ブランド志向の多様化といった社会状況を反映してか、

口コミ投稿日:2017年01月14日
事業での社会貢献:リサイクル業で買取品目も他社に負けない品目数だと思っていますの

口コミ投稿日:2017年08月31日
雇用の安定性:流行り廃りのない業種なので、まだまだ成長できる可能性を秘めていると

口コミ投稿日:2017年06月12日
雇用の安定性:女性スタッフが非常に多いので、女性に必要な制度がきちんと備わってい

口コミ投稿日:2017年08月04日
雇用の安定性:この業界は入れ替わりが激しいと聞きますが、勤続年数の長いベテラン勢

口コミ投稿日:2017年01月31日
成長性・将来性:フランチャイズ店舗を沢山持っているので、今後も潰れることはないだ

口コミ投稿日:2017年02月02日
雇用の安定性:買取りスタッフ、営業スタッフと向き不向きがある仕事内容ですので、向

口コミ投稿日:2017年07月13日
雇用の安定性:出産をして会社に戻った時も前と同じような待遇で戻ることができます。

口コミ投稿日:2017年05月30日
雇用の安定性:幅広いエリアにおいて展開し、規模も大きいので安定しているとおもいま

口コミ投稿日:2017年07月13日
会社の安定性:世の中からカバンや貴金属、またはブランド品がなくなるということはま

口コミ投稿日:2017年01月14日
成長性・将来性:頑張れば頑張っただけ、評価されます。 年齢は関係ありません。 失敗し

口コミ投稿日:2018年10月18日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】部署内のメンバーには意見は言え、業務

口コミ投稿日:2018年10月18日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】接する機会は多いと思いますが、威圧感が強めの

口コミ投稿日:2018年10月18日
仕事内容:【個人の裁量】すぐに辞めてしまう人がとても多いので、他部署の業務を手伝

口コミ投稿日:2018年10月18日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】各部署が少人数体制なので、ちょっとし

口コミ投稿日:2018年10月18日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】役職者と仕事をする機会はすくないかもしれませ

口コミ投稿日:2018年10月18日
仕事内容:【個人の裁量】特別難しい業務はありません。自分自身で上手くルーティンを

口コミ投稿日:2016年11月21日
成長性・将来性:主要な都市にはすでに店舗を拡大しているので、この先どういったかた

株式会社いーふらんで働いていますか?