株式会社たしろ薬品の転職・求人情報

株式会社たしろ薬品

• 設立30年以上
  • 女性管理職登用実績あり
  • 服装自由

化粧品の販売と付随する業務全般をお任せします。

◆ 最初は、主にレジ業務やラッピング、アプリの入会おすすめなどの簡単な接客を担当
その後、スキルに応じて徐々にスキンケアのカウンセリングやメイクアップのアドバイスなどもお任せします。

【具体的には】
商品の前で悩んでいるお客様がいたら、お声をかけてお話をお聞きする。お肌の悩みを抱えて来店されたお客様には、適切なアドバイスをする。
オススメの化粧品には、季節に応じて可愛いラッピングを施す。
来店されたすべてのお客様に「来て良かった」「また来たいな」と思っていただけるような、そんなお店を私たちは目指しています!

【アピールポイント】
★駅直結 ★私服勤務可(社内基準あり)★経験者ブランクOK★未経験者もビューティーコンサルタントを目指せます!
憧れのメイク商品やスキンケア商品が充実しており様々な有名ブランドに携われるチャンスです!
業界未経験やブランクのある方でもしっかりフォローしていきますので、安心して就業できます。

【まずは・・・】
社内外で⾏われるスキンケアやメイクアップの研修を受けていただき、基礎知識を学んでいきましょう。 経験豊富な先輩が丁寧にレクチャーするので、未経験の⽅も安⼼です♪  また販売ノルマなども⼀切ありません! お客様とゆっくり会話を楽しみながら、最適な化粧品をご提案できます。

【スタッフの声 こんな職場です・・・】
『20代~60代の化粧品が好きな 幅広い年代が和気合い合いと働いています!』『困ったことがあっても気軽に相談できるアットホームな雰囲気が嬉しい!』『⼥性が多いので肌の悩みや体の不調なども話し易くお互いにフォローし合える環境です!』『本社も現場の声によく⽿を傾けてくれるので気兼ねなく⾃分の意⾒が発信できとても働き易いです!』

月給:180780円 ~

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-20-2