株式会社ゲンキの平和堂の評判・口コミ|転職・採用情報

千葉県柏市大井527-1
ゲンキの平和堂の口コミ・評判をご紹介!ゲンキの平和堂で働く社員や元社員から、ゲンキの平和堂の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
経営者(社長)の魅力・手腕

自己啓発に大変積極的で、色々なセミナーに顔を出しているので、言ってる事は素晴らしいです。勉強熱心で、行動力があります。仕事に限らず、人間成長にも良い影響を与えてくれる部分も多々ありますが、典型的な同族経営二代目です。

株式会社ゲンキの平和堂の転職・就職・採用の口コミ情報
優秀なコンサルタントがついており、月一回の会議では、発言力、洞察力が求められます。それに基づいた行動、結果など、しっかりフィードバックされますので、やりがいは常に感じられる仕事だと思います。ちなみに合理的なことは許されません。常に非合理に挑戦しているので、挫折感も感じやすいです。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ゲンキの平和堂

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ゲンキの平和堂
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ゲンキの平和堂
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ゲンキの平和堂
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ゲンキの平和堂
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ゲンキの平和堂
株式会社ゲンキの平和堂
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社ゲンキの平和堂と同業界のおすすめの会社