株式会社東京個別指導学院の口コミを探す

株式会社東京個別指導学院のクリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2016年06月10日
成長性・将来性:同業他社ではブラックバイト等々の問題点か顕在化し、アルバイト従業

口コミ投稿日:2015年12月14日
働きがい:自分は前社長に乞われて招かれたが、社長が変わってもある程度好きなように

口コミ投稿日:2016年06月09日
働きがい:同業他社の現状は批判するだけで、善いところを受け入れようとしない。自分

口コミ投稿日:2016年06月09日
働きがい:基本的にはメインの事業部は売り上げを上げているため、自分が成し遂げよう

口コミ投稿日:2016年06月10日
教育・研修:新入社員や中途採用についても、研修期間を十分に設けているとは思うが、

口コミ投稿日:2015年12月14日
成長性・将来性:現在の経営陣とどの分野に足を踏み出すのか、鋭意検討中であるが、方

口コミ投稿日:2015年12月14日
事業での社会貢献:30年間個別指導塾を堅実にやってきて、業績も現在でも右肩上がり

口コミ投稿日:2016年06月10日
福利厚生:Benesseグループの福利厚生をある程度利用できるので、それは利点て

口コミ投稿日:2016年06月10日
勤務時間・休日休暇:月間就業時間が設定されているので、それをクリアすればフレック

口コミ投稿日:2015年12月14日
教育・研修:新入社員も様々な研修制度があり、充実しているとは思います。契約社員の

口コミ投稿日:2016年06月09日
給与水準:自分は入社時にこちらから提示した金額で入社できた。その後自分で部下を3

口コミ投稿日:2016年06月10日
勤務時間・休日休暇:現在本社従業員を減らす方向で動いており、不足気味の部署では残

口コミ投稿日:2015年12月14日
勤務時間・休日休暇:休日や休暇は事前に上長に申請すれば、ダメということはまったく

口コミ投稿日:2016年06月10日
勤務時間・休日休暇:年間休日は決まっており、国民の休日にあたる日数は特別休暇とし

口コミ投稿日:2016年06月09日
給与水準:私は管理職なので、自分のやっている業務以外でも会社の業績次第でボーナス

口コミ投稿日:2015年12月14日
雇用の安定性:やはり退職金制度が無いため、ライフプラン上である程度の歳になったら

口コミ投稿日:2015年12月14日
評価制度:シンプルでよいとおもいます。上長とその上から評価されるのと、管理職は業

口コミ投稿日:2015年12月14日
勤務時間・休日休暇:勤務時間も、部署ごとに決められるし、残業も自分が責任者なので

口コミ投稿日:2016年06月10日
福利厚生:Benesseグループ内でジョブローテーションという制度があるので、グ

口コミ投稿日:2016年06月10日
勤務時間・休日休暇:気になる点はとくにないと思われるが、入社後半年経たないと有給

口コミ投稿日:2015年12月14日
福利厚生:退職金制度が無いため、一生この企業に勤めるのか、新入社員の獲得が困難な

口コミ投稿日:2015年12月14日
給与水準:事業開発をしているが、すぐに利益がみこめなくっても、そこそこの給与は出

株式会社東京個別指導学院で働いていますか?

株式会社東京個別指導学院のカテゴリ別口コミ(22件)