株式会社ベネッセコーポレーションの口コミ・評判

岡山県岡山市 北区南方3丁目7-17
ベネッセコーポレーションの口コミ・評判をご紹介!ベネッセコーポレーションで働く社員や元社員から、ベネッセコーポレーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

交通費は全額支給。雪や台風などで交通機関が乱れた場合(1)早めに出勤した場合その分の時給発生(2)タ… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
気になる点

現在は学生を対象としているので、今後は地域の人の年齢に関わらず全員に貢献できるようになると良いと思い… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ベネッセコーポレーション
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ベネッセコーポレーション
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ベネッセコーポレーション
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ベネッセコーポレーション
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ベネッセコーポレーション
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ベネッセコーポレーション
株式会社ベネッセコーポレーション
教育・医療・福祉関連