株式会社メガスポーツの年収・給与(給料)

東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目36-5三井生命日本橋蛎殻町ビル
メガスポーツの年収・給与(給料)をご紹介!メガスポーツで働く社員や元社員から、メガスポーツの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
全国転勤可能か地域転勤だけに限定するかで手当がつくつかないもあるので少し変わってきますが水準は高い方だとおもいます。それに加え福利厚生も手厚いのでなかなか満足のいく給与が得られるのではないかと思います。
気になる点
年収・給与水準
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
役職数が少なく昇格も限定的。さらに公表はしていないが、既婚者が優遇されるため、同職位の未婚は二の次。
年収・給与水準
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給与水準は低く、月収としては他業種の同年齢の平均値より5万円は低い。
残業も、サービス残業や未払い休日出勤が多く、業務量の多さと見合っていない。
「この仕事が好き」という信念のもと、給与に執着しなければ、前向きに仕事ができる。
年収・給与水準
高くはない。特に、全国転勤を選ばないと昇給も少ない。サービス残業には厳しく、社内的に残業をなくすように指示が出ているが社員数が減っているので残業は少なくはない。ただ残業手当てがちゃんと出るのは良いと思う。
年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
役職で給料形態が決まります。店舗内では、上位役職者以外は給料は少ないと思いますが、20~30代で独身者はまずまず生活出来る範囲内。年齢給や配偶者、扶養手当はありませんので、既婚者で役職無しは厳しいと思います。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給料はまず上がらない。よほど努力して目立たない限り上がらない。昇進も同様でしょう。店長になったとしても僅かな手当てが付くだけで、責任が重くなるだけで楽ではないでしょう。本部への道もあるが、特質した才能と本部社員とのコネが無い限り、行けない。希望も受け付けない。
ボーナスは年2回あり、年2か月分支給され、決算賞与も出たりなんかする。
年収・給与水準
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
【退職金の有無・金額について】3年以上
年収・給与水準
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手当は都心部5万円、そのほかは1~3万円程で家賃相場で決まる。  役職手当は有。月に1万円程。
年収・給与水準
【退職金の有無・金額について】確定拠出年金のため、金額は勤続年数で変動。
年収・給与水準
【昇給の頻度や金額】年一回の能力評価に応じ、昇級がある。上位評価であれば、キャリア関係なく昇進試験を受けることができる。
株式会社メガスポーツ
株式会社メガスポーツと同業界のおすすめの会社