株式会社日本パーツセンターの口コミ・評判

石川県金沢市湊3丁目12-3
日本パーツセンターの口コミ・評判をご紹介!日本パーツセンターで働く社員や元社員から、日本パーツセンターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

中小企業ですが、安定はしていると思います。 公共事業がメインのため、その年度により総売り上げの上がり下がりはありますが、創業以来、赤字決算はないと聞いています。 今後については分かりませんが、近い将来に危機的な事態に陥ることはないと確信します。

2007年頃

業界では認知度も高く、営業先での評判も高いです。 多少の営業経験でもあれば、スムーズに入っていける環境だと思います。 社員の離職率も低く、おのずと年々の平均年齢は上がっていますが、バイタリティのある社員が多いともいます。

2007年頃
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日本パーツセンター

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日本パーツセンター
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日本パーツセンター
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日本パーツセンター
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日本パーツセンター
株式会社日本パーツセンターの転職・就職・採用の口コミ情報
業界では認知度も高く、営業先での評判も高いです。
社員の離職率も低く、おのずと年々の平均年齢は上がっていますが、バイタリティのある社員が多いともいます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日本パーツセンター
株式会社日本パーツセンター
化学・素材関連/不動産・建設関連