回答者別の社員口コミ(株式会社ファイネス)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2018年03月19日
給与水準:本社が石川県なので安く設定されてます。結婚するととても足がでて貯金はす

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:システムが簡略化に向かっているとはいえ、とても早く帰れる毎日のルー

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:電話当番もある為土日交代制で出なくてはなりません。有給休暇中

口コミ投稿日:2018年03月19日
給与水準:とにかく上がっていかない。子供がいる家族にはとても大変になってくるでし

口コミ投稿日:2018年03月19日
給与水準:月額としては手当で多少補っています。賞与も途切れた事はなかったので不況

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:12時間~14時間とも言えます。とても8時間ではありませんね

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:約12時間でしょう。ただ早く帰れる日も自分で作れるので自分次

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:営業所によっては有給休暇を取りづらい雰囲気がバンバン感じると

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:有給休暇をとりやすい所なら、とれる方でしょう。フォローできる

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:他社では公共施設を安く利用できたりします。我が社でも利用できたら健康を

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:他社にひけをとらないと感じます。充実している方だとおもいます。そのへん

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】見積もりが通った時や、他社から自社の製品に切

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:働き方改革と言い始めているので早く帰宅するような方向に向かっており

口コミ投稿日:2018年03月19日
多様な働き方支援:急遽会議が入る事も多々ある為、予定を立てづらいです。自分の時間

口コミ投稿日:2018年03月19日
多様な働き方支援:仕事を早く終わらせようとすれば終わらせられます。外周りの周り方

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】年配の社員方々と若手社員には会話が噛み

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】若い社員が増えてきていますので、若い社

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:社員の風通しが悪く、別の社員の業務が終わっていなくても

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:社風としては古いタイプの会社です。高齢の社員が多く存在

口コミ投稿日:2018年03月19日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】役職についている女性は1人もおりません

口コミ投稿日:2018年03月19日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】事務にて雇用がほとんどです。営業に女性

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:若い社員が入ってきているので、その社員達がやめなければどんどんかわ

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】得意先での商談がきまった時。他社から切り替え

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:できればですがどこかの施設を無料で使えるとか公共の施設を安く健康維持、

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:しっかりしている方だと思います。社会保険料も半分出してもらっております

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:平均勤務時間として11時間前後でしょうか。良い点として自分で

口コミ投稿日:2018年03月19日
給与水準:給与として毎月額は少ないが賞与としては1.9ヶ月分前後は出ている。賞与