T-LIFEホールディングス株式会社の口コミを探す

T-LIFEホールディングス株式会社の専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月18日
仕事内容:団体旅行の新規開拓がメインであるため、営業件数を増やさなければ仕事が見

口コミ投稿日:2019年07月18日
雇用の安定性:旅行業界全体の問題でもありますが、新入社員が10年度に残る割合は3

口コミ投稿日:2019年07月18日
勤務時間・休日休暇:見込残業代は給与に含まれているが、その時間を越えても支給はさ

口コミ投稿日:2019年07月18日
成長性・将来性:業績自体は少しづつ下降しているので、将来は存続できるのかが見えな

口コミ投稿日:2019年07月18日
給与水準:賞与は年間1.6ヵ月と少ない。昇給率も悪いため、収入の期待はできない。

口コミ投稿日:2019年07月18日
勤務時間・休日休暇:営業先への直行又は直帰のどちらか一方のみ許されています。添乗

口コミ投稿日:2019年07月18日
給与水準:収入面に関して良い点は一切思い浮かばない。これから改善されていくことを

口コミ投稿日:2019年07月18日
成長性・将来性:学校関係、福祉団体、行政機関へのセールスを強化しており、安定した

口コミ投稿日:2019年07月18日
雇用の安定性:継続して勤務をしていれば、引継ぎの関係で仕事が必然的に増えてくるの

口コミ投稿日:2019年07月18日
仕事内容:社員のほとんどが営業職で自由に営業活動ができる。営業先を会社から指定さ

口コミ投稿日:2019年03月13日
給与水準:全くない。昇給は一応するが同業他社と比べると非常に少ない。30代で額面

口コミ投稿日:2019年03月13日
給与水準:ボーナスは年間で0.5ヵ月。年2回ではあるが、寸志程度の金額にしかなら

口コミ投稿日:2019年03月13日
成長性・将来性:基本的に自由である。特に目標数字に達成していれば翌年の営業活動を

口コミ投稿日:2019年03月13日
勤務時間・休日休暇:添乗が土日や休日に多く、振替休日を取るにも上司の顔色を見てか

口コミ投稿日:2019年03月13日
勤務時間・休日休暇:探すのが難しい。営業中が自由であることが唯一だと思う。営業件

口コミ投稿日:2019年03月13日
社内制度:営業で活躍した全国で3名までは表彰される。他は特になく。頑張っている人

口コミ投稿日:2019年03月13日
勤務時間・休日休暇:全くない。タイムカードはあるが出勤時のみで退社時には押す必要

口コミ投稿日:2019年03月13日
雇用の安定性:始めから責任のある仕事をさせてくれる。退職者が多いので引継ぎ案件が

口コミ投稿日:2019年03月13日
社内制度:営業しかいない会社なので、数字以外は一切参考にしてくれない。また数字を

口コミ投稿日:2019年03月13日
勤務時間・休日休暇:残業は青天井で仕事が終わるまで無限に続く、休日出勤も多いが一

口コミ投稿日:2019年03月13日
オフィス環境:個人経営者の営業社員という感じで、日常会話もなく数字のみの会話や販

口コミ投稿日:2019年04月03日
勤務時間・休日休暇:9:00から18:00とのことで転職をしたが、実際は9:30

口コミ投稿日:2019年04月03日
給与水準:入社1年目で手取り18万円。家賃補助がないので自宅から通うことが出来な

口コミ投稿日:2019年04月03日
成長・キャリア開発:会社には専門の端末があるが、それ以外は自分の能力次第。飛込営

口コミ投稿日:2019年04月03日
仕事内容:社内での情報共有がないので会社に行く必要性がないと感じる。会社勤務とい

口コミ投稿日:2019年04月03日
福利厚生:交通費以外は添乗手当のみの為、親元から出勤できないと経済的にかなり厳し

口コミ投稿日:2019年04月03日
福利厚生:交通費全額支給・携帯電話・持ち運びができるパソコンを支給されるため、社

口コミ投稿日:2019年04月03日
社内制度:営業で活躍した上位者には年度末の金一封が支給されるが、5万円程度なので

口コミ投稿日:2019年04月03日
仕事内容:営業先の選定から営業時間など全て個人の裁量で決められる為自由度が非常に

口コミ投稿日:2019年04月03日
社内制度:全国の営業マンの数字が管理されているので自分がどれだけ会社貢献している

口コミ投稿日:2019年04月03日
新規事業への取り組み:新規事業を取り組む環境にないので昔ながらの営業がメイン。将

T-LIFEホールディングス株式会社で働いていますか?

T-LIFEホールディングス株式会社のカテゴリ別口コミ(31件)