髙瀬物産株式会社の口コミ・評判

東京都中央区築地2丁目1-8
髙瀬物産の口コミ・評判をご紹介!髙瀬物産で働く社員や元社員から、髙瀬物産の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

社員の定着は以前よりも改善されてきています。 社内でのイベントや、自己啓発、資格取得の為の積極的な支援… もっと見る

気になる点

交通費に関して、都市部では、車通勤はかなりマイナスである。通常の半分以下の交通費にしかならない。時間… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート髙瀬物産株式会社
髙瀬物産株式会社の年収・給与水準
若い人がどんどん上がっていける。
以前よりも給料面、休日面はかなり改善してきています。
仕事だけではなく、自己啓発なども、推進している。
この業界では、とても必要な業種であり、会社であるため、やる気次第では、人との繋がり、良い関係の出来る会社である。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート髙瀬物産株式会社
良い点
髙瀬物産株式会社の残業(勤務時間)
基本的には、朝も早く、夜も遅くなる仕事ですが、本社指示により、制限をするようになったため、仕事時間が、個人個人短くなっている。
時間短縮をする為に、無駄な作業は極力無くすようになった。
世間並みに残念は減らすようになってきている。
福利厚生の企業分析・研究レポート髙瀬物産株式会社
髙瀬物産株式会社の福利厚生
【社員交流のための制度】社員同士は仲が良いと思う。会社でのサークルはないが、拠点によっては野球、サッカーなどをやっている。
社内制度の企業分析・研究レポート髙瀬物産株式会社
髙瀬物産株式会社の人事評価制度
担当するエリア毎に荷物の量や売上額が大きく異なるがその代償に関わらずに評価がほとんど変わらず荷物の量や売上額が大きいエリアを担当している者にとっては不満が溜まる場合がある。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート髙瀬物産株式会社
髙瀬物産株式会社の仕事を通じた成長
幅広い商品を扱う為、日々商品の勉強する事ができます。また何を提案し、売り上げを上げるかは、営業次第の為、良い営業が出来たかすぐに結果として出るので、自身の成長になると思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート髙瀬物産株式会社

気になる点
年収・給与水準
食品を扱う業界なので決して高い給与ではないと思います。 もっと見る
良い点
会社の安定性
同業他社と比較しても市場におけるシェアが非常に高く、売上も伸びているため、また既存店の売上強化、新規…もっと見る
気になる点
年収・給与水準
髙瀬物産株式会社
髙瀬物産株式会社と同業界のおすすめの会社
髙瀬物産株式会社のおすすめの求人