株式会社谷沢製作所の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月05日
少し古めの、典型的な会社というイメージ。手狭になった営業所などは順次引っ越しを行っていたので、適宜考えられてはいると思う。

口コミ投稿日:2019年01月23日
福利厚生:転勤者の福利厚生は良いと思います。転勤者の住宅家賃の補助が他社と比べて

口コミ投稿日:2018年10月04日
福利厚生:福利厚生がないわけではないが、手厚くはない。異動者には家賃手当てが支給

口コミ投稿日:2018年06月15日
福利厚生:有給休暇は自分の仕事の調整が出来れば、申請したものは確実に取れています

口コミ投稿日:2018年10月12日
福利厚生:転勤者にはある程度の厚い手当て(主に家賃補助)が出るが、中途入社の社員

口コミ投稿日:2018年06月15日
福利厚生:福利厚生は充実していないほうだと

福利厚生:有給が取得しや

口コミ投稿日:2017年05月14日
福利厚生:福利厚生は、あまり充実しているとは感じない。 ただ周りの女性で妊娠した方

口コミ投稿日:2023年08月28日
福利厚生:住宅手当、地域手当などはあるが、元の基本給が低いためあまりプラスだとは

大阪府大阪市西区西本町1丁目12-22
商社・その他商社
福利厚生:福利厚生は手厚い会社だと思います。家賃補助は約8割程度ありま... 続きを見る
東京都港区赤坂9丁目7-1ミッドタウン・タワー 10F
東京都品川区西五反田2丁目11-8
商社・その他商社
回答者: 女性/ 指導員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 業務委託
福利厚生:業務委託契約なので通勤手当はありませんが、確定申告で申告でき... 続きを見る
東京都港区白金台5丁目12-7MG白金台ビル6階
商社・その他商社
回答者: 男性/ 一般社員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金はない。転勤時には住宅補助がある。自宅から直行直帰のた... 続きを見る
東京都港区芝5丁目36-7
商社・その他商社
福利厚生:グループ会社には保養所なども完備されているようですが、ティー... 続きを見る
東京都港区三田1丁目7-1パークコート麻布十番ザ・タワー 201
東京都千代田区内神田1丁目6-10笠原ビル
商社・その他商社
オフィス環境:毎日新聞販売店に出勤して、出勤印をもらい営業に出るので自社の... 続きを見る
高知県高知市上町2丁目6-9
商社・その他商社
回答者: 回答なし/ 営業部/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助は一部職員にあり。財形なし、ストックオプションなし、... 続きを見る
東京都中央区
商社・その他商社
福利厚生:【住宅手当・家賃補助について】住宅手当という内訳が35000... 続きを見る
東京都新宿区新宿6丁目27-56新宿スクエア 8F
商社・その他商社
回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
福利厚生:アルバイトも店舗の売り上げにより小遣い程度の手当てがあります... 続きを見る

株式会社谷沢製作所で働いていますか?