大栄株式会社の口コミを探す

大栄株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2017年12月26日
福利厚生:営業以外の仕事量がかなり多く、荷造り、配達などに時間をとられてしまい自分の仕事がすすまないことが多々ある。会社として残業を強いるような環境ではないのだが結果的に残業をしないと仕事が終らないことや休日をつぶして仕事に出ることがある。

口コミ投稿日:2017年12月26日
福利厚生:最近、休日も増加しているが、まだまだ足りないと感じます。ON/OFFの

口コミ投稿日:2017年12月26日
福利厚生:社内にいないと出来ない事務作業(お客様の過去の売上品の検索や仕入商品の

口コミ投稿日:2017年12月26日
福利厚生:事務所で遅くまで仕事ができない。事務所の鍵が閉まるので時間管理を求めら

京都府京都市右京区
商社・その他商社
オフィス環境:店舗にも異なるが潰しては改装潰しては改装しているので割と綺麗... 続きを見る
福岡県筑紫野市牛島472番地3
東京都中野区中野4丁目7-7
商社・その他商社
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:店舗によって寮がある場所ない場所あります。ない場所に転勤する... 続きを見る
大阪府吹田市垂水町3丁目23-25
商社・その他商社
回答者: 男性/ 店舗課/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金もなし。転勤した社員については家賃を全額負担している。... 続きを見る
東京都中野区本町6丁目20-12SAN新中野ビル
商社・その他商社
オフィス環境:入社時に机などが中古であまりきれいではなかったので、少しがっ... 続きを見る
東京都台東区東上野1丁目12番2号THEGATEUENO4階
商社・その他商社
回答者: 男性/ 店舗運営/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金はなし。寮はないが会社の都合で引越しを伴う異動が発生し... 続きを見る
東京都豊島区東池袋1丁目18-1Hareza Tower 27F
商社・その他商社
回答者: 回答なし/ 制作/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
オフィス環境:新しいビルでオフィスの環境はいいです。ビルに大きなファミリー... 続きを見る
東京都江東区新砂3丁目1-18
商社・その他商社
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:ここに関しては全くわかりませんオフィス環境:建物は大きく、席... 続きを見る
東京都千代田区霞が関3丁目2-5霞が関ビルディング 32F
栃木県下野市
商社・その他商社
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:寮が最強の福利厚生です。それ以外は最低限の内容です。オフィス... 続きを見る

大栄株式会社で働いていますか?

大栄株式会社のカテゴリ別口コミ(39件)