株式会社一品香の転職・求人情報

• 設立30年以上

「絶品たんめん」「にらレバー炒め」「上海やきそば」を主力とする中華定番料理の調理、その他キッチン内の業務(仕込み、食器洗浄、清掃など)をお願いします。慣れてきたら、発注や日報などの事務業務もお願いします。
・取扱メニューは麺、飯、点心、一品料理のほかセットメニューが多少あります。
・商品の標準化のため主要食材は自社工場で一次加工しており、調理はマニュアルに基づいて行います。

中華料理の経験がある方(できれば2年以上)。
中華鍋がふれる方。(一品香では作業負担軽減のため鉄鍋よりかなり軽いチタン鍋を導入しています)

※飲食未経験、中華未経験の方もご相談ください。専任の調理トレーナーの研修により比較的はやく基本動作を習得できます。(給与条件は本求人案件と異なります)