株式会社ティ・ジョイの口コミ・評判

東京都中央区銀座3丁目10-7銀座東和ビル 4F
ティ・ジョイの口コミ・評判をご紹介!ティ・ジョイで働く社員や元社員から、ティ・ジョイの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

映画が無料で見られるのはうれしい福利厚生です。ですが忙しすぎてほとんどの人が使えていません。それ以外… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
年収・給与水準

給料は他の会社と比べるとかなり低い方かと思います。残業代は60時間までなら出ます。ですが残業時間は月… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ティ・ジョイ
株式会社ティ・ジョイの年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
人事評価制度、福利厚生、教育制度を充実してほしい。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ティ・ジョイ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ティ・ジョイ
株式会社ティ・ジョイの福利厚生
会社の制度としてはまだ未熟であるため、今後福利厚生及び人材教育、評価制度、待遇面の拡充が望まれる。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ティ・ジョイ
株式会社ティ・ジョイの人事評価制度
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
残業時間や休日に関しては他社より良いところはないのですが、いちよう有給休暇はつきます。
使う時間がないのであまり意味はないのですが辞めるときにいっきに使うの人がほとんどでした。
半休制度もありましたが使えるような雰囲気ではないので使っているひとはいません。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ティ・ジョイ
株式会社ティ・ジョイの仕事を通じた成長
幅広い範囲・分野で様々な知識を複合的に習得できる。エンタテインメントを発信している会社であるため、社風として常にワクワク感が存在する。自分の企画立案を実行、具現化できるので、それなりに大変ではあるが、仕事のやりがいや達成感は大きい。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ティ・ジョイ

気になる点
教育制度、研修制度は中途だとないので働きながら覚えないといけません。入社初日から何をしたら良いのか分…もっと見る
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点
映画が無料で見られるのは嬉しいです。忙しいので見れる時間はあまりありませんが映画好きなら嬉しい福利厚…もっと見る
気になる点
人事評価制度
昇級する可能性はほぼ無いので給料も入社時のままの人が大多数です。5~6年ぐらい働いてある程度上司に認…もっと見る
気になる点
仕事のやりがい
残業がかなり多く深夜勤務もあるため精神的にも肉体的にもタフでないと辛いと思います。 休みは週に2日あり…もっと見る
株式会社ティ・ジョイ
マスコミ・出版・広告関連
株式会社ティ・ジョイと同業界のおすすめの会社
株式会社ティ・ジョイのおすすめの求人