株式会社ティ・ジョイの口コミ・評判

東京都中央区銀座3丁目10-7銀座東和ビル 4F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ティ・ジョイの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ティ・ジョイの転職・求人情報

株式会社ティ・ジョイ(バルト、T・ジョイ、ブルク) 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
人気アニメの声優イベント。
入社3年目のスタッフが企画しました!
仕事内容 お任せしたいお仕事はイベント・プロモーションの企画やアルバイトスタッフの人員配置・シフト管理です。チケット・フロア・ショップ・コンセッション・映写に分かれて勤務します。
応募資格 ≪職種・業種未経験、第二新卒、社会人未経験者、歓迎!≫ ※学歴や経歴は問いません。意欲重視の採用です。
給与 月給21万9000円以上【年収例】25歳(経験3年)/年収345万円
勤務地 東京、神奈川、千葉、埼玉、新潟、京都、大阪、広島、島根、福岡、大分の各劇場(希望を考慮します)
掲載期間:16/11/21 ~ 16/12/18
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 残業月20h以内
「愛される映画館づくり」を、バックアップ。
仕事内容 全国でシネマコンプレックスの運営・開発を行なっている当社。給与計算や勤怠管理、健康診断の手配などといった側面から、劇場に関わる人々をサポートしてください。
応募資格 <業界・職種未経験の方・第二新卒の方 歓迎>学歴・経歴は問いません。意欲重視の採用です。
給与 月給22万2000円以上【年収例】27歳(経験3年)/年収345万円
勤務地 【本社】東京都中央区銀座3‐10‐7 銀座東和ビル4階
掲載期間:16/09/15 ~ 16/10/12
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
時には声優イベント。またある時には、ヘリで夜景クルーズ!?
勤務地 東京、神奈川、千葉、埼玉、新潟、京都、大阪、広島、島根、福岡、大分の劇場
掲載期間:16/08/29 ~ 16/10/02
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
時には声優イベント。またある時には、ヘリで夜景クルーズ!?
掲載期間:16/02/29 ~ 16/03/27
株式会社ティ・ジョイ 契約社員
学歴不問 転勤なし
当社のヘッドSEとして新たなスタートを。
仕事内容 成長を続ける当社のシステム部門をお任せします。

★これまでの経験を存分に活かし、社内SEとしてご活躍ください。
複合型映画館シネマコンプレックス『新宿バルト9』『T・ジョイ』など14劇場展開している当社にて、システム部門のはじめての専任担当者としてご活躍ください。これまでシステムに関しては、アウトソースしてきましたが、今後は自社内で行なっていく計画があります。効率よくシステムが運用できるように、既存システムを改善して、使いやすくしてください。

■劇場の興行システム改善
劇場の売上やWeb予約発券などを管理するシステムを劇場間で統一し、より使いやすいシステムへ改善してください。その際、効率が良いシステムを独自にコーディネイトすることも可能。アイデアを発信してください。

■社内インフラの整備
基幹系システムや業務系システムの改善をお任せします。改善後はシステムが安定稼動するよう、運用・保守を担ってください。

■ヘルプデスク
社員から「パソコンの調子が悪い」という相談を受けた際は、修理などをお任せします。

※いずれの業務も、実際にシステム構築を行なう外部ベンダーに改善を依頼します。より使いやすいシステムのために、交渉力を活かしてください。
応募資格 学歴不問 35歳位まで
■システムの開発・運用・保守経験
給与 固定給制 月給24万円以上
※あなたの経験や能力を考慮して、支給額を決定いたします。
※職制手当含む

勤務地 東京都中央区銀座4-10-5 三幸ビル本館5F
掲載期間:07/12/18 ~ 08/01/21
株式会社ティ・ジョイ 契約社員
学歴不問
あなたの経験で、映画界の成長を支えてください。
仕事内容 映画界を裏側から支えてください

≫≫複合型映画館シネマコンプレックス『T・ジョイ』『梅田ブルク7』『広島バルト11』『XYZシネマズ蘇我』『鹿児島ミッテ10』を運営する当社の財務経理としてご活躍ください。人気作品の上映はもちろん、イベント運営や演劇デジタル上映など映画館の常識を覆す運営で順調に成長を続けています。

≫≫はじめは、劇場自体の前売り券代や売上仕入代などの入出金管理からスタート。徐々に会社全体の入出金管理や決算業務をお任せします。財務経理スタッフで協力し、仕事を進めていってください。

≫≫まだまだ小さい会社なので、経理の枠に捉われず意見を出すことができます。どんな映画を買い付けるか、どんなキャンペーンを行なったら集客できるか、どんなプロモーションを行なうべきかなど…PRをメインに行なう興行部からアイデアを求められることもありますので、積極的に意見を出してください。
応募資格 学歴不問 27歳~35歳まで
■経理もしくは財務の実務経験を2年以上お持ちの方
※決算業務に携わったことのある方、ぜひご応募ください。経理、財務業務の一連の流れがわかる方であれば、充分活躍できます。

☆簿記の有資格者の方は、優遇いたします!
給与 月給25万円以上 ※職制手当(一律手当)8万円含む
※経験・能力によって考慮いたします。

勤務地 東京都中央区銀座4-10-5 三幸ビル本館5F
掲載期間:06/12/26 ~ 07/01/29
株式会社ティ・ジョイ
マスコミ・出版・広告関連
株式会社ティ・ジョイと同業界のおすすめの会社
ティ・ジョイで働く社員や元社員のみなさまから、ティ・ジョイの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!