株式会社ハングリータイガーの転職・求人情報

株式会社ハングリータイガー

"神奈川県民から愛されるハンバーグレストラン『ハングリータイガー』の店舗スタッフ(接客サービス・調理)をお任せいたします。

【仕事のポイント】
◎完全週休2日制&6連休×年2回でキッチリ休む!
年2回取得できる6連休では、”リフレッシュ手当”として各最大3万円を支給!(合計最大6万円)
 積極的に取るよう奨励しているので、その取得率はなんとほぼ100%!
 家族旅行や帰省などで存分にリフレッシュして下さい♪

◎社員の頑張りが給与に反映!
‐賞与年3回(4.8ヶ月分)ございます。夏賞与平均は73万円とプライベートも充実可能です!
 また、決算賞与は約30~50万円で18年連続の支給となります。

【仕事内容】
◇ホールでの接客対応・給仕
◇キッチン業務
◇アルバイトスタッフの教育やシフト管理
◇ゆくゆくは売上管理や、食材の在庫管理等もお任せ

★お客様だけでなく社員の幸せも追求しています。
残業代100%支給。(現在、お店は夜9時半~10時頃に閉店。残業は月20時間程度です)
また、転居を伴う転勤はございませんので無理せず長く働けます。

★明瞭な評価制度で、昇給・昇格ができます。
月1回、店長との面談で昇給・昇格のためのアクションの振り返りを実施。その頑張りを評価し、年1回昇給。(基本的にはほぼ全員3000円くらいずつ上がります)
将来は主任⇒副店長⇒店長とキャリアアップも可能です。"
神奈川県内12店舗の中から配属され、営業の実務経験を積み、店舗責任者を任せたいと考えております。

お客様と私たち双方の幸せが会社理念です。理念の実現に向け、一緒に働く人材を求めています。

月給:25万6000円 ~

• 設立30年以上

創業50年以上、神奈川県内に12店舗、ハンバーグとステーキをメイン商品とし、年間100万人以上のお客様に愛されているハングリータイガーの営業スタッフ

人、物、お金の管理をメインとし店舗運営に携わって頂きます。

社内、社外と豊富な研修もありいろいろな分野を学び、他社に負けないスキルを身に付け成果を上げて頂きます。

また、常連のお客様が多いのも特徴ですぐにお客様と仲良くなれるのも大きな魅力です。

また、充実した福利厚生も魅力です。
完全週休二日制のうえ、年2回3万円のお小遣い付6連休もあり、プライベートも充実しています。
心技体をリフレッシュし、集中して勤務出来ます。

弊社は、お客様と私達双方の幸せが経営理念です。
共感し一緒に実現してくれる人材を求めています。

普通自動車免許

月給:265500円 ~

株式会社ハングリータイガー

外食産業の中ではいち早く週休2日を取り入れ、3年前からはお小遣い3万円付6連休制度も取り入れ福利厚生も充実しております。
社内、外部の研修も多く取り入れ他社に負けないスキルも身に付ける環境もあります。

月給:265500円 ~