株式会社ヤマシナ商事の口コミ・評判

千葉県鎌ケ谷市南初富6丁目5-65
評判スコア-- 詳細
ヤマシナ商事の口コミ・評判をご紹介!ヤマシナ商事で働く社員や元社員から、ヤマシナ商事の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【一番うれしかったこと】イベント内容、退社する時に泣いてくれたお客様

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ヤマシナ商事

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ヤマシナ商事
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ヤマシナ商事
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ヤマシナ商事
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ヤマシナ商事
-----
株式会社ヤマシナ商事の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番つらかったこと】DM作成などをしていたのでマーケティング部とセミナーなどに参加することが多く、丸一日いないと次の日書類のやまでした。乗り越えは慣れとスピードですかね 参考になった!0
株式会社ヤマシナ商事の転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがい・厳しさ】部署専属の営業事務で見積もり、請求書、DM作成、イベント企画、開催、近隣挨拶、伝票入力300?400を1日、発注、電話応対など 参考になった!0
株式会社ヤマシナ商事の転職・就職・採用の口コミ情報
【アイデア実現までのスピード感】その時によります。  アイディアは会社の利益に繋がり、また楽しんでいただけるもの、新商品や季節を考え取り組みました 参考になった!0
株式会社ヤマシナ商事の転職・就職・採用の口コミ情報
【誰かの役に立っていると実感できるか】私の部署だけ私だけが専属営業事務できちんと事務の部署はありました。余裕がある時は手伝いをしてました 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ヤマシナ商事
-----
株式会社ヤマシナ商事
流通・小売関連/不動産・建設関連
株式会社ヤマシナ商事と同業界のおすすめの会社
株式会社ヤマシナ商事のおすすめの求人