株式会社トーメンデバイスの口コミ・評判

東京都中央区晴海1丁目8-12オフィスタワーZ 30F
トーメンデバイスの口コミ・評判をご紹介!トーメンデバイスで働く社員や元社員から、トーメンデバイスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

【会社の発展について】当時の社長は退任したらしいが、民主的な人徳のある経営者が率いること。

成長性・将来性

【会社の強み、他社との違い】給与が少し高いところか?だから辞めずに我慢して残る社員も多い。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社トーメンデバイス

【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】従業員持株会100万円
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【昇給の基準について】社長の気分一つ
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【退職金の有無・金額について】少ない
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【昇給の基準】社長の独断。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社トーメンデバイス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社トーメンデバイス
【職場の施設や設備環境について】何もない。ただ、30階にある事務所は景色がいいし、気分はよくなる。それだけ。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社トーメンデバイス
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】みんなが自分のことしか考えていないので頼れる上司・先輩はいなかった。人事の先輩だけは親身になって進路の相談に乗ってくれた。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【周りからのサポートについて】全くない。他人のことなど構っていられない。いつ自分の首が飛ぶか、おびえて何もできない。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】誰も教えてくれないので、実践の中で自分で覚えるしかない。研修などない。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【他社員へ相談しやすい環境か】周りの社員に相談しても助けてもらえない。自分のことは自分で解決するしかない。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社トーメンデバイス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社トーメンデバイス
株式会社トーメンデバイス
流通・小売関連/電機・精密機器関連