株式会社トーメンデバイスの口コミ・評判

東京都中央区晴海1丁目8-12オフィスタワーZ 30F
トーメンデバイスの口コミ・評判をご紹介!トーメンデバイスで働く社員や元社員から、トーメンデバイスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

【会社の発展について】当時の社長は退任したらしいが、民主的な人徳のある経営者が率いること。 もっと見る

成長性・将来性

【会社の強み、他社との違い】給与が少し高いところか?だから辞めずに我慢して残る社員も多い。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社トーメンデバイス
2009年頃
株式会社トーメンデバイスの年収・給与水準
【昇給の基準】社長の独断。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社トーメンデバイス
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社トーメンデバイス
2008年頃
株式会社トーメンデバイスの福利厚生
【職場の施設や設備環境について】何もない。ただ、30階にある事務所は景色がいいし、気分はよくなる。それだけ。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社トーメンデバイス
株式会社トーメンデバイスの教育・研修
【スキルを高める取り組み】全くない。情報交換と言えば、夜、飲み屋で上司の悪口を言い合うくらい。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社トーメンデバイス
株式会社トーメンデバイスの仕事を通じた成長
【成長のための目標】いい会社を見つけて転職すること。ここに残っていては成長などしない。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社トーメンデバイス

成長性・将来性
【社員のモチベーションについて】低い。社長に気に入られなければ伸びないどころか、退職へと追い込まれる…もっと見る
会社の安定性
【会社の将来性について】サムスンこけたら間違いなくこける。サムスンが伸びれば間違いなく伸びる。 もっと見る
仕事のやりがい
【成長が待遇に反映をされているか】全く反映されない。社長に気に入られれば給与は上がるが、気に入られな…もっと見る
【新しい提案に対して歓迎する風土か】目立つようなことをすればつぶされる。社長より目立つことは許されな…もっと見る
株式会社トーメンデバイス
流通・小売関連/電機・精密機器関連