ダイヤル・サービス株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区三番町6-2三番町弥生館 4F
ダイヤル・サービスの口コミ・評判をご紹介!ダイヤル・サービスで働く社員や元社員から、ダイヤル・サービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

電話相談委託業務の会社なので、契約社員ではあるが、様々な国家資格を所有している方が多く在籍している。 その為、専門知識を学べる事ができる良い環境であると思える。悩みを持つ人からの 相談を受ける事が会社の主力商品になるので、会社として、社会貢献度はとても高く評価できると思われる。

気になる点

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
ダイヤル・サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
小規模なオフィスなので、皆さん顔見知りでアットホームな感じがある。仕事内容も特殊であり、勉強になることが沢山ある。
看護士、福祉士、弁護士、労務士、臨床心理士などの資格保持者が副業で相談員を行っているので、新人資格保持者が経験を積むには良い場所だと思う。 参考になった!0
ダイヤル・サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
その為、専門知識を学べる事ができる良い環境であると思える。悩みを持つ人からの 相談を受ける事が会社の主力商品になるので、会社として、社会貢献度はとても高く評価できると思われる。 参考になった!0
ダイヤル・サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
当社の事業は、誰にも言えない悩みを抱え、苦しんでいる人たちを救っています。私たち事務スタッフは、相談者から直接「ありがとう」と言われることはないけれど、社会的事業や社会貢献に携わっているという誇りを持っています。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートダイヤル・サービス株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートダイヤル・サービス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートダイヤル・サービス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートダイヤル・サービス株式会社
気になる点
ダイヤル・サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
体系的な研修制度が整っていないので、入社後は、OJTが中心となります。 研修制度の必要性を訴えたところ、制度の見直しを行っていただけることになりました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートダイヤル・サービス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートダイヤル・サービス株式会社
ダイヤル・サービス株式会社
インターネット・IT・通信関連/流通・小売関連