株式会社ペルソナの転職・求人情報

株式会社ペルソナ

パート、アルバイト
  • ベンチャー企業

あなたには主に、クレープの調理やドリンク製造、接客を幅広くお任せします。

□■メディアが注目するクレープカフェです。
コンセプトは、「見た目華やかなリッチクレープを、飽きのない美味しさで作り続ける」。
テレビや雑誌、Webサイト、SNSなど、さまざまなメディアに取り上げられてきたクレープショップ『ROCCA&FRIENDS CREPERIE』。今回新たなクレープリーカフェとして『ROCCA&FRIENDS CREPERIE to TEA』が2020年9月、名古屋に新登場しました。

□■スタッフの全員が、クレープ製造の初心者から始まりました。
クレープ生地を焼き方、フルーツやクリームの盛り付け方など、基本業務から覚えていきます。まずは一連の流れを掴むことに専念しましょう。接客と製造を臨機応変に分担して対応し、店長とアルバイトで連携しながら業務を進めています。

※仕事のほとんどが仕込みと製造業務です。

【具体的な業務内容】
・レジ
・クレープ&ドリンク製造
・お客様への提供
・資材の作成
・仕込み業務

《月に1回以上、新作を販売中》
過去販売した商品のご紹介します♪

◆マスカットクレープ
みずみずしいシャインマスカット×さっぱり爽やかなライチクリーム

◆モンブランクレープ
ペーストから作る自家製マロンクリーム×柑橘豊かなゆず果肉と林檎

◆いちごサンタ
クリスマスらしいフレッシュ苺×甘味たっぷりホワイトチョコクリーム

◆ベリーベリーピスタチオ
まるでツリーを彷彿させるピスタチオクリーム×酸味高いラズベリー、ブルーベリー

◆抹茶ブリュレ、きなこブリュレ
珍しい和のクレープ。きな粉、抹茶の日本らしいバランスが絶妙。

◆あまおう、アレクサンダー
まるで「花束」を連想させる、当店No.1人気シリーズ。

・未経験歓迎
・長期大歓迎
・友達同士の応募もOK
・WワークOK
・ブランク有OK

◇こんなことに興味がある方
焼肉、居酒屋、焼き鳥、飲食、レストラン、カフェ、喫茶店、サービス、接客、和食、中華料理、コンビニ、パチンコ店、ガソリンスタンド、漫画喫茶、ネットカフェ、イベントスタッフ、アルバイト、パート、カフェ、主婦パート、飲食店、オープニングスタッフ、正社員、キッチンスタッフ、居酒屋、ホール・キッチン、調理補助、飲食、中高年、パート主婦、髪色自由、大学生バイト、ハローワーク

時給:1100円 ~ 1200円

愛知県名古屋市中区丸の内3-6-17K'sBEEビル2階205