愛知鋼業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市 中区栄2丁目9-8クリエイトセンター伏見ビル 5F
愛知鋼業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!愛知鋼業で働く社員や元社員から、愛知鋼業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
ボーナスと呼べるものは、無いですが 年に二回賞与が出ます あと社内で燃料(軽油)を、入れると1Lあたり1円のバックがあります それと高速代を、節約すると、売り上げにおおじてバックがあり この2つを、足したものが年に二回 賞与と足すと そこそこの金額になります
気になる点
仕事量に対しての賃金の低さ、仕事内容に対して変わり映えのしななさ。
会社幹部にドライバー経験者が少なく(ほぼ居ない)良くも悪くも、数字(利益)しか見て無いのでドライバーと会社幹部の意見の相違が大きい。
会社幹部とドライバーの会議はするがドライバーの意見を聞き入れ無いので、会社が変わる事は無いし会社都合を押し付ける事が多々有る。

愛知鋼業株式会社
流通・小売関連/不動産・建設関連
愛知鋼業株式会社と同業界のおすすめの会社