エルコムウォーク株式会社の口コミを探す

エルコムウォーク株式会社のIT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年02月26日
給与水準:ボーナスはありません。年収が上がることもほぼありません。20代前半なら

口コミ投稿日:2019年02月26日
働きがい:残業ながら自分のやりたい仕事には就かせて貰えませんでしたが、就業先によ

口コミ投稿日:2019年02月26日
オフィス環境:就業先によりますが、清掃業者さんがきちんと入っているような職場が多

口コミ投稿日:2019年02月26日
勤務時間・休日休暇:就業先によりますが、業界の割に残業時間は少なめです。ただ、夜

口コミ投稿日:2019年02月26日
雇用の安定性:入社当初は担当さんから手厚い対応をしてもらいましたが、次第に対応が

口コミ投稿日:2019年02月26日
勤務時間・休日休暇:就業先によってだいぶ変わります。シフト制であれば土日祝関係な

口コミ投稿日:2019年02月26日
多様な働き方支援:就業先によりますが、業界的にシフト制が多いです。体調不良で休む

口コミ投稿日:2019年02月26日
女性の働きやすさ:派遣だからしょうがないかもしれないですけど、育休や産休はありま

エルコムウォーク株式会社で働いていますか?

エルコムウォーク株式会社のカテゴリ別口コミ(8件)