日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社コメリの口コミを探す

カテゴリから探す

キーワードで探す

株式会社コメリの専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)職種の社員の口コミ

正社員
回答なし
新卒入社
中途入社
現職

回答者: 男性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 退職済み/ 非正社員

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長性・将来性:新潟県内で一番売り上げのある会社だけあるので倒産することはまずな
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:家庭大工や業者向けの部品などいろいろなものを扱うため商品数が非常に多い
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

株式会社コメリで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社コメリのカテゴリ別口コミ(2件)

同業界の口コミ

新潟県三条市上須頃445番地
流通・小売・ホームセンター
働きがい:経験者や若い世代であれば、将来的に優遇され、正社員として待遇... 続きを見る
青森県八戸市根城6丁目22-10
流通・小売・ホームセンター
勤務時間・休日休暇:未払い残業に対してはかなり敏感に対応しています。 管理職を含... 続きを見る
北海道札幌市東区北六条東4丁目1-7de AUNEさっぽろビル 7F
流通・小売・ホームセンター
給与水準:短大を卒業し、新卒としての給料面では満足していた。勤務して6... 続きを見る
新潟県新潟市西区寺尾台2丁目3-3
流通・小売・ホームセンター
給与水準:【給与制度の特徴】昇給は一切無し。昇格するか店長になって手当... 続きを見る
島根県益田市遠田町2179番地1
流通・小売・ホームセンター
給与水準:満足ができるかどうかは勤務エリア、店舗、などでかなり変わるで... 続きを見る