ウエスタンデジタル合同会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

ウエスタンデジタル合同会社の口コミを探す

ウエスタンデジタル合同会社の女性の口コミ

回答者: 女性/ プロセス開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月14日
昇進は年に一回といっても、経営状況によって昇給しない場合もある。
年俸制で残業手当がなくて残業したら損になる。最初の何年間か家賃手当があり、通勤手当全額支給で、特許アイディア提出するだけでももらえる、特許化にしたらもっともらえる

昇進の基準は不明です。やはり年功序列だと思います。

口コミ投稿日:2024年02月14日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は結構フレキシブルで、休暇取りやすいでも、部署により

口コミ投稿日:2024年02月14日
福利厚生:通勤手当全額支給、住宅補助あり(最初の何年間か)、引っ越し手当もありま

回答者: 女性/ 人事スペシャリスト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月14日
福利厚生:退職金はなく401k。住宅補助は新入社員や転勤後は3年間限定、ただし単

口コミ投稿日:2022年01月14日
勤務時間・休日休暇:大部分が裁量労働者。どれだけ働くかは人によるが、自分は休みを

口コミ投稿日:2022年01月14日
給与制度:水準が高い。転勤時の手当は60万(家族帯同80万)に加えて、引越し代や

口コミ投稿日:2022年01月14日
成長・キャリア開発:守備範囲が広いので、様々な業務(オペレーショナルな部分も含め

回答者: 女性/ 人事スペシャリスト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月16日
入社時の期待と入社後のギャップ:キオクシアさんと協業であるという点が非常に働く環

口コミ投稿日:2021年07月16日
勤務時間・休日休暇:エンジニアは全員裁量労働制。事務方は裁量労働制とフレックスタ

口コミ投稿日:2024年02月14日
事業の弱み:近年メモリーの値段はだんだん安くなってきて、価格競争力はないと思いま

口コミ投稿日:2024年02月14日
女性の働きやすさ:管理職に女性ほぼいないですが、差別は感じ

成長・キャリア開発:【この会社で身についた能力と活かせる場面】兎に角、周りの人と

教育・研修:【教育風土について】先輩は親身に教えてくれる方もいるが、非常に忙しい

教育・研修:【入社時の導入研修について】安全教育と半導体とは何か、製品を作る為に

教育・研修:【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】資格の取得について、特にサ

教育・研修:【社外セミナーの受講制度、内容について】ありませんでした。 社外の

教育・研修:【社内研修・勉強会について】入社時以外は、一度のみ発表や説明の仕方に

ウエスタンデジタル合同会社で働いていますか?