株式会社アクトスの口コミ・評判

岐阜県多治見市大針町661-1
アクトスの口コミ・評判をご紹介!アクトスで働く社員や元社員から、アクトスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

1問目に答えましたがスタッフ同士理解があるので 子どもの急な発熱、学校からの呼び出し 行事 など即答で代… もっと見る

気になる点

夜間は大学生のスタッフで回っています。 一気に退職する時期もあり 春休み夏休みとかは すごく助かるんですが… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アクトス
株式会社アクトスの年収・給与水準
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
アルバイトだが、何年たっても時給があがらない。
新人アルバイトと時給が同じでは、モチベーションが下がる。
マネージャーにより、上げてくれる人とそうでない人がいるときいた。会社として、昇給内容を明確にした方がよい。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アクトス
株式会社アクトスの休日休暇
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
基本は木曜日が休館日なので、その日と別日です。しっかり週2はありますが、土日連休はほぼほぼ無理だと思ったほうがいいです。年末年始やお盆に重ねて有給もとれるくらいなので、自分で代行を探したりとシフト制なのでつらい部分もあります。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アクトス
株式会社アクトスの福利厚生
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
役職がつかなければ、昇給はありません。一定の給料はありますが、インセンティブはなく、割に合わない仕事量に折り合いがつかなくなり、辞める社員もいます。自分の仕事をしっかり見て本当に評価をしてほしいのであれば、オススメはしません。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アクトス
株式会社アクトスの教育・研修
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
私の勤務していた地域は比較的田舎にあることもあり、地域密着した施設となっていました。来客者の年齢層も高めのため仕事でも私生活でも街中でも話しかけられることがあり、それは気持ちとしてはいい面でも悪い面でもあったと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アクトス
株式会社アクトスの仕事を通じた成長
試験は 結構 覚えることも多いです。
難しいので何回もチャレンジ。
技能などは担当の好みもあるんではないかというぐらいに感覚的なものなので
少し困りました。
ただ それも経験だと思います。
色んな人に施術するので。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アクトス

良い点
私は30を過ぎてスタッフになりました。 男の子3人の母として子供達に適切なアドバイスをしたいと思ったか…もっと見る
気になる点
仕事のやりがい
☆傲慢な会員が たまにいますが マネージャーが しっかり対応してくれます。 ☆駐車場が5時間無料の為 勤務…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
会員とスタッフが 仲良しです。 正社員と非常勤との隔たりがないです。 非常勤同士でシフトの変更もできて 協…もっと見る
良い点
スポーツジムということもあり、兎にも角にも身体のこと、健康については仕事をしていく上で多く知ることが…もっと見る
株式会社アクトス
株式会社アクトスと同業界のおすすめの会社
株式会社アクトスのおすすめの求人