株式会社カークの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市 中区丸の内3丁目8-5
カークの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!カークで働く社員や元社員から、カークの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社カークの転職・就職・採用の口コミ情報
昇給の幅は通常評価では少ないと思います。手当は額も数も少なく他の会社としっかり比較することをお勧めします。 参考になった!0
良い点
株式会社カークの転職・就職・採用の口コミ情報
バイトやパートなどに比べて、正社員のため給与は高いと思います。役員になれば、社用車として国産車で割と高価な部類の車を貸与される。 参考になった!0
株式会社カークの転職・就職・採用の口コミ情報
営業職だが、基本的な部分が少なく、手当も少ない。個人の売り上げ目標数字の設定は、ユーザーの実力をしっかり考慮してという感じでは無いので、達成できるかできないかは運次第な印象。それでボーナスが左右する。異動も1年や2年とかの短いスパンだったり、担当変更も良くあるので、個人の実力をしっかり見ているとは到底思えない。 参考になった!0
株式会社カークの転職・就職・採用の口コミ情報
グレードによって月収が分けられており水準以下、インセンティブは全て会社に納められるので営業マンに還元はありません。 参考になった!0
株式会社カークの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスも昇給も上司の個人的な評価がかなり入る。成績がいっていたり、実力がある人でも好かれていないと最高評価はつかない。とりあえず給料は低い。毎年数千円しか上がらず、30歳そこそこでは、手取り20万いくかいかないかという人ばかりである。養うことはかなり厳しい。 参考になった!0

株式会社カーク
株式会社カークと同業界のおすすめの会社