パティーテック株式会社の口コミ・評判

東京都江東区富岡1丁目13-6NOCビル 6F
パティーテックの口コミ・評判をご紹介!パティーテックで働く社員や元社員から、パティーテックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他

30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
パティーテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長できる環境か】派遣会社の為、協力先SEとの作業になるので、予めある程度は予備知識が無いと出来ない業務だった為、環境として成長できる環境ではない。 参考になった!0
パティーテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】アドバイスや指導を受けたことはありません。  勿論、相談には答えて頂けます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートパティーテック株式会社

パティーテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給システムについて】昇給の条件としては、小さな企業だったので、年齢には関係なく、  営業が仕事を獲得する→技術が速く正確に仕事を達成する。→顧客の満足度を得る→さらに仕事を請け負う  という循環ができたときに昇給が行われました。 参考になった!0
パティーテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業界の中では給料は良い部類と思います
私のようなシニアに仕事を斡旋して頂きましたので
良い派遣会社だと思います
また仕事が有れば派遣を斡旋して頂きたいと思います
派遣先の企業もキチンとした大手なんで
安心して就業出来ました 参考になった!0
パティーテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業代について】派遣契約だったので残業代は正しく支払われました。8時間を超える分は時給の1.25倍、夜22時以降翌朝5時までは1.5倍の給与が正しく計算されました。 参考になった!0
パティーテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度、昇給額について】1年程度で時給2000円から2200円に昇給、その2ヵ月後に会社業績改善ないため契約満了をもって更新なしで終了。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートパティーテック株式会社

パティーテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣就業先が大手なんで、就業時間管理がしっかりされています
サービス残業などの心配はありません
午前中と午後の休憩時間も決まっているので、ひと息つける時間はありました
時間管理がしっかりされていますから安心して就業出来ます 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートパティーテック株式会社
気になる点
パティーテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
「気になる点」他の派遣会社と違って源泉徴収票が契約が終了した翌年の1月に送付されてくる。当然通常の年末調整には間に合わないので自分で税務署に赴くなり確定申告をしなくてはならない手間が発生します。契約スタッフには契約終了後に源泉徴収票を発行しないこと、年末調整に必要な場合は発行依頼をしないと発行しないことも通達は一切ありません。 参考になった!0
パティーテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
スタッフのスキルによって交通費の支給額が変動するので
交渉次第で交通費支給なしの仕事でも交通費が支給されるくらいしか
この会社の長所が思いつかない。
あとはとにかく放置なので相談もできないけれどわずらわしい面談がない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートパティーテック株式会社
パティーテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【先輩からの指導について】派遣先のSEによるので、所属会社からの指導はまず無し。 参考になった!0
パティーテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員教育に積極的か】たまに営業が来る程度なので、教育に積極的ではなかった。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートパティーテック株式会社
パティーテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約中はほとんど放置なので就業先によっての差が激しいと思われます。就業先がいい仕事さえしていればいいという職場だと働きやすいと思います。交渉次第で業務量が激増したときに深夜の交通機関がなくなってしまうときにタクシー料金も支払ってくれます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートパティーテック株式会社
パティーテック株式会社