パティーテック株式会社の口コミ・評判

東京都江東区富岡1丁目13-6NOCビル 6F
パティーテックの口コミ・評判をご紹介!パティーテックで働く社員や元社員から、パティーテックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

契約中はほとんど放置なので就業先によっての差が激しいと思われます。就業先がいい仕事さえしていればいい… もっと見る

気になる点

「気になる点」他の派遣会社と違って源泉徴収票が契約が終了した翌年の1月に送付されてくる。当然通常の年… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートパティーテック株式会社
パティーテック株式会社の年収・給与水準
60代以上 / 男性 / 現社員(非正社員) / IT系エンジニア
業界の中では給料は良い部類と思います
私のようなシニアに仕事を斡旋して頂きましたので
良い派遣会社だと思います
また仕事が有れば派遣を斡旋して頂きたいと思います
派遣先の企業もキチンとした大手なんで
安心して就業出来ました
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートパティーテック株式会社
良い点
パティーテック株式会社の残業(勤務時間)
派遣就業先が大手なんで、就業時間管理がしっかりされています
サービス残業などの心配はありません
午前中と午後の休憩時間も決まっているので、ひと息つける時間はありました
時間管理がしっかりされていますから安心して就業出来ます
福利厚生の企業分析・研究レポートパティーテック株式会社
パティーテック株式会社の福利厚生
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
スタッフのスキルによって交通費の支給額が変動するので
交渉次第で交通費支給なしの仕事でも交通費が支給されるくらいしか
この会社の長所が思いつかない。
あとはとにかく放置なので相談もできないけれどわずらわしい面談がない。
社内制度の企業分析・研究レポートパティーテック株式会社
パティーテック株式会社の教育・研修
【社員教育に積極的か】たまに営業が来る程度なので、教育に積極的ではなかった。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートパティーテック株式会社
パティーテック株式会社の仕事を通じた成長
【成長できる環境か】派遣会社の為、協力先SEとの作業になるので、予めある程度は予備知識が無いと出来ない業務だった為、環境として成長できる環境ではない。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートパティーテック株式会社

【「成長した」と感じるとき】研修があるわけではない。やる事は限られている。 もっと見る
【先輩からの指導について】派遣先のSEによるので、所属会社からの指導はまず無し。 もっと見る
成長性・将来性
【会社の将来に期待する点】営業は状況の確認をそれなりにしてくれるので、多少は安心して働ける。 もっと見る
会社の安定性
【競合に比べて優れている点】特にない。普通の登録制派遣会社である。 もっと見る
パティーテック株式会社
その他/官公庁・団体関連