パティーテック株式会社の口コミ・評判

東京都江東区富岡1丁目13-6NOCビル 6F
パティーテックの口コミ・評判をご紹介!パティーテックで働く社員や元社員から、パティーテックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

派遣就業先が大手なんで、就業時間管理がしっかりされています サービス残業などの心配はありません 午前中と… もっと見る

60代以上 / 男性 / 現社員(非正社員) / IT系エンジニア
良い点
年収・給与水準

業界の中では給料は良い部類と思います 私のようなシニアに仕事を斡旋して頂きましたので 良い派遣会社だと思… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートパティーテック株式会社
--万円
平均年齢:--歳
パティーテック株式会社の年収・給与水準
50代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
【インセンティブの有無・支給条件等】時給¥1,400 月平均20万円前後
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートパティーテック株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートパティーテック株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートパティーテック株式会社
パティーテック株式会社の教育・研修
【社員教育に積極的か】たまに営業が来る程度なので、教育に積極的ではなかった。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートパティーテック株式会社
パティーテック株式会社の仕事を通じた成長
【成長できる環境か】派遣会社の為、協力先SEとの作業になるので、予めある程度は予備知識が無いと出来ない業務だった為、環境として成長できる環境ではない。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートパティーテック株式会社

【「成長した」と感じるとき】研修があるわけではない。やる事は限られている。 もっと見る
【先輩からの指導について】派遣先のSEによるので、所属会社からの指導はまず無し。 もっと見る
成長性・将来性
【会社の将来に期待する点】営業は状況の確認をそれなりにしてくれるので、多少は安心して働ける。 もっと見る
会社の安定性
【競合に比べて優れている点】特にない。普通の登録制派遣会社である。 もっと見る
パティーテック株式会社
その他/官公庁・団体関連