タイヨーインタナショナル株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区白金台2丁目9-6白金台光和ビル
タイヨーインタナショナルの口コミ・評判をご紹介!タイヨーインタナショナルで働く社員や元社員から、タイヨーインタナショナルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2015年08月24日
会社の安定性

外国為替に影響を受けやすく、業績に直結する。ルート営業が主体であるが、取り扱い商品の信頼性が低く、たびたびクレームを受ける。特殊な製品があるため、寡占的なところもあるが、国内製品の代替が不安要素なのと輸入品の為納期がネックとなっている。

40代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2015年08月24日
給与・年収の企業分析・研究レポートタイヨーインタナショナル株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートタイヨーインタナショナル株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートタイヨーインタナショナル株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートタイヨーインタナショナル株式会社
タイヨーインタナショナル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
資格を取得のための講習を受けさせてくれました。試験、講習費用も支給してくれました。また、英語の資格手当は手厚いと思います。休日に試験を受ける場合は、休日出勤扱にしてくれる場合がある。それ以外でも会社が必要と認めた場合は、研修や試験を受けさせてくれる場合もある。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートタイヨーインタナショナル株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートタイヨーインタナショナル株式会社
タイヨーインタナショナル株式会社
各種サービス関連/自動車・機械関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
タイヨーインタナショナル株式会社と同業界のおすすめの会社
タイヨーインタナショナル株式会社のおすすめの求人