タイヨーインタナショナル株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区白金台2丁目9-6白金台光和ビル
タイヨーインタナショナルの口コミ・評判をご紹介!タイヨーインタナショナルで働く社員や元社員から、タイヨーインタナショナルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィス環境

建物自体古い、ビルが6階立てだが進学塾と同じビルなので夕方近くなると小学生でエレベータが占領される環境。

口コミ投稿日:2019年01月15日
良い点

口コミ投稿日:2019年01月15日
給与・年収の企業分析・研究レポートタイヨーインタナショナル株式会社

気になる点
タイヨーインタナショナル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスに関しては総支給計算ではなく基本給計算なので年間2.5か月分と言われても実際はもっと少ない、普通の会社であれば総支給の何か月分と計算する。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートタイヨーインタナショナル株式会社

気になる点
営業全員をタイムカードで管理をする。残業手当はみなし残業代が給料に含まれている。事務職及び内勤はみなし残業代は無いが実質の残業代が支給、事務員により仕事量が大幅に違うため常に残業するものと定時に帰社しるものとで分かれる。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートタイヨーインタナショナル株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートタイヨーインタナショナル株式会社
資格を取得のための講習を受けさせてくれました。試験、講習費用も支給してくれました。また、英語の資格手当は手厚いと思います。休日に試験を受ける場合は、休日出勤扱にしてくれる場合がある。それ以外でも会社が必要と認めた場合は、研修や試験を受けさせてくれる場合もある。 参考になった!0
良い点
新入社員研修は社員が行う。この業界に在籍していないと難しい製品群。関係する国家資格は率先して受講する。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートタイヨーインタナショナル株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートタイヨーインタナショナル株式会社
タイヨーインタナショナル株式会社
各種サービス関連/自動車・機械関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
タイヨーインタナショナル株式会社と同業界のおすすめの会社
タイヨーインタナショナル株式会社のおすすめの求人