荒川株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

京都府京都市 下京区室町通 綾小路下る白楽天町504
荒川の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!荒川で働く社員や元社員から、荒川の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
60代以上 / 男性 / 現社員(正社員) / 営業系
営業は暗黙の了解で抜け出し、用事を済ますことが出来る。歯医者などは 仕事中に都合付けて行けるのは、 とても ありがたい。中には授業参観など行ってる人もいました。
気になる点
20代 / 現社員(正社員) / 営業系
全く上がらない。
2010年ぐらいまでは、女性社員は昇給100円とかのレベル。
基本給は上がらず、職能給という部分をあげ、問題になっていた。
ボーナスも低い。
採用時のモデルと実際の年収には大きな差があり、問題になっていた。
良い点
20代 / 現社員(正社員) / 営業系
ノルマが達成しても、しなくても、給料は変わらない。
達成しても褒められる訳ではないが、達成しなくても叱られる訳でもない。
営業先は、ルート営業なので、安定して取引してくれる。
その分、利益は伸びにくいのが現状。

荒川株式会社
荒川株式会社と同業界のおすすめの会社