株式会社横浜ビジネスセンターの評判・口コミ|転職・採用情報

神奈川県横浜市 緑区十日市場町814-10豊栄ビル 102
評判スコア-- 詳細
横浜ビジネスセンターの口コミ・評判をご紹介!横浜ビジネスセンターで働く社員や元社員から、横浜ビジネスセンターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2018年09月09日
良い点
オフィス環境

従業員同士は雰囲気は良かったように思う。とくに大きなトラブルもなかったし、何かあれば相談できて話しやすい人もいた。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2018年09月01日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社横浜ビジネスセンター
--万円
平均年齢:--歳

株式会社横浜ビジネスセンターの転職・就職・採用の口コミ情報
基本的には固定給です。良くも悪くもなくない普通です。ですが、残業代は付けてくれません。せめてこれだけの業務をこなしてる事を認めてくれれば良いですが、評価はされない残業代もくれないじゃ、割に合わない。 参考になった!0
株式会社横浜ビジネスセンターの転職・就職・採用の口コミ情報
固定給でポーナスはありません。みなし残業があるとは聞いてませんが、残業代はつきません。交通費はどこから通勤しても全員一律の金額です。 参考になった!0
株式会社横浜ビジネスセンターの転職・就職・採用の口コミ情報
給与は固定給です。金額は良くもなく悪くもないふつうの考えですが、残業代は何時間しても手当はつきません。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社横浜ビジネスセンター
11時間以上

株式会社横浜ビジネスセンターの転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間は朝9時からだが、8時には出勤してし夜は10頃まで。欠勤はいかなる理由があろうとも許されない。正当な理由で欠勤した者が基本給を下げられた事例あり。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社横浜ビジネスセンター
株式会社横浜ビジネスセンターの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の施設や設備環境について】一人一台パソコンはあったものの、セキュリティが万全ではなかったため、いずれは情報が漏れる可能性があると思われる。役立つことは特になかった。 参考になった!0
株式会社横浜ビジネスセンターの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生なんてなにも無い。従業員はただ働くだけ。福利厚生の存在なんて誰も知らないし、ないから仕方ない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社横浜ビジネスセンター
株式会社横浜ビジネスセンターの転職・就職・採用の口コミ情報
【他社員へ相談しやすい環境か】相談をしても、そこで止まるような環境だったため、相談というよりは話を聞いてもらっただけの環境。解決策など全く考えてもらえなかった。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社横浜ビジネスセンター
-----
株式会社横浜ビジネスセンターの転職・就職・採用の口コミ情報
【個人の裁量について】大きすぎました。遠い場所であれば、まず移動だけで時間を奪われてしまう。往復で6時間ということもありました。次に、現場での対応だけでなく、事務所に戻ってからの作業にも時間を奪われてしまった。そして、一人でお客様を約100件担当していたため、1人に対して、業務量が非常に多い環境であった。 参考になった!0
株式会社横浜ビジネスセンターの転職・就職・採用の口コミ情報
【上司へ提案しやすい環境か】ルールに関しては、社長の意見しか認められないような環境であった。風土も古臭く、先輩より早く帰るなと言われたりした。新しいアイディアや、業務効率化、コスト削減の取り組み案を提案しても、一切受け付けてもらえなかった。 参考になった!0
株式会社横浜ビジネスセンターの転職・就職・採用の口コミ情報
【アイディア実現までのスピード】スピードは早めだったが、社長の要望に応えるような内容だったにもかかわらず、一切受け付けず、決済というものも存在しない、コンプライアンスのかけらもない環境だった。 参考になった!0
株式会社横浜ビジネスセンターの転職・就職・採用の口コミ情報
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社横浜ビジネスセンター
-----
株式会社横浜ビジネスセンター