ユニ・チャーム株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

ユニ・チャーム株式会社の口コミを探す

ユニ・チャーム株式会社の成長・働きがいについての女性の口コミ

回答者: 女性/ 企画/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月22日
成長・キャリア開発:意欲があれば、若手からチャンスを与えてくれる会社のため成長の

回答者: 女性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月21日
働きがい:本業=CSRと謳っているがまさにその通りで、世の中に貢献している働きが

回答者: 女性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月23日
成長・キャリア開発:裁量が大きい。働きがい:本業が社

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ なし

口コミ投稿日:2024年03月31日
成長・キャリア開発:研修は手厚い。中途採用であっても製品説明やロープレなどしっか

回答者: 女性/ アドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月11日
成長・キャリア開発:研修制度があります。働きがい:生活必需品を扱うので社会貢献で

回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ プロケア

口コミ投稿日:2020年11月27日
成長・キャリア開発:成長させてくれる。働きがい:キャリアが長期に渡り形成しやすい

回答者: 女性/ 人事/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月07日
成長・キャリア開発:研修は社内外問わず、積極的に参加の支援をしてもらえた。ただ会

教育・研修:四国での生産研修、その後大阪で営業研修、計半年間の研修がみっちりあり

働きがい:業務内容が好きな人にとってはやりがいを感じられる職場だと思います。しか

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人・チーム両面があります。個人の仕事はチー

働きがい:【会議について】部署単位、部単位、課単位。エリアが本社に集まり会議があ

成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】当然自分の業務に関してはスペシャリス

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】大変風通しはよい環境。会社単位で提案制度や

働きがい:【他部署との関わりについて】大変多い。プロジェクトにより本社他部署以外

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】大変寛容な風土だと思う。上司からのフォローもあ

働きがい:【スケジュールの決め方について】大枠はプロジェクトで決まっている。年間

教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】相談しやすい。先輩等親身になって導いて

働きがい:【経営陣との関わり】ほぼない。上司におりてきた業務内容を実務担当が業務

働きがい:【個人の裁量について】小さい。大きなプロジェクトのもと動くので、個人の

ユニ・チャーム株式会社で働いていますか?