株式会社三洋堂の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区新橋1丁目18-14三洋堂ビル
三洋堂の口コミ・評判をご紹介!三洋堂で働く社員や元社員から、三洋堂の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
社内制度

残業は事前に申請が必要。上長の許可があって認められる。申請する方もいちいち面倒くさいが、許可する方も毎回ハンコを押さねばならない。

良い点
社内制度

勤続年数により表彰・奨励金が与えられる(それほど高い金額ではない)。会社宛ての中元・歳暮は基本的に社員全員に分け与えられる。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社三洋堂

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社三洋堂

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社三洋堂
株式会社三洋堂の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の健康維持に向けた取り組み・制度】健康診断は年に一回必ず受けなければならない。それ以外に特に言及するべき事柄はなさそう。喫煙者も多い。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社三洋堂
株式会社三洋堂の転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトのメンバーにも比較的研修、物流センター見学などの機会を設けてくれる。接客のためのソフトスキル等も先輩から教えてもらえる。また、取り扱う商品についての知識、説明などについても知る機会を多く設けてくれる。 参考になった!0
良い点
株式会社三洋堂の転職・就職・採用の口コミ情報
外部で開催される講座、研修などに参加したい場合は積極的に手を挙げると問題がない限り許可される傾向にある。 参考になった!0
気になる点
株式会社三洋堂の転職・就職・採用の口コミ情報
大部分の社員は問題意識が低く、現状を維持することしか考えていないので、機会があっても活かしきれていない 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社三洋堂
株式会社三洋堂の転職・就職・採用の口コミ情報
かなり昔の経験になるためあまり役に立たない情報かもしれません。
全ての方に必要とされているサービスではないためその中で売り上げるのはかなり難しいと思いますがその代わり
売り上げたときはやりがいを感じます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社三洋堂
株式会社三洋堂
株式会社三洋堂と同業界のおすすめの会社