カヤバシステムマシナリー株式会社の口コミ・評判

東京都港区芝大門2丁目5-5住友不動産芝大門ビル
カヤバシステムマシナリーの口コミ・評判をご紹介!カヤバシステムマシナリーで働く社員や元社員から、カヤバシステムマシナリーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点
会社の安定性

現状は会社が不安定というわけではないが、業績の向上のため社員は必死で努力している。将来的にも安定感をもって、もう少し余裕をもって業務に取り組みたいと感じる。

気になる点
カヤバシステムマシナリー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
グループ内だけでなく他グループ、他部署とのつながりをより深めていけたら良いと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートカヤバシステムマシナリー株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートカヤバシステムマシナリー株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートカヤバシステムマシナリー株式会社
良い点
ボーナスがしっかりもらえるのはもちろんのこと、会社(組合)行事も年に数回あり、有給休暇も取りやすい環境です。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートカヤバシステムマシナリー株式会社
気になる点
中途入社をすると社内ルールを理解するまでに時間がかかってしまうことがあります。入社半年後、1年後くらいにもフォローしていただくとより仕事をスムーズに行うことができるようになると思います。 参考になった!0
気になる点
一物件の納期が長く、事前にフォローしきれない部分が出てきてしまうことがある。チェックリスト等の充実ができればと思う。 参考になった!0
気になる点
会社行事の参加率を上げ、社員の交流が増えると良いと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートカヤバシステムマシナリー株式会社
良い点
舞台機構の設計業務に携わっているが、設計する装置は量産品ではなく、建物に合わせてその都度設計する一品装置である。工事完了時には大きな達成感を感じられる。また、その建物は地域に愛されるコミュニティとして何十年もその場に存在することに満足感を感じる。 参考になった!0
良い点
所属しているシミュレータグループでは量産品ではなく、お客様のご要望に合わせた特殊試験機を作成しています。毎回新規要素が入るために考えることも多いですが、製品が仕上がったときの達成感はとても大きいです。 参考になった!0
良い点
新しく制作する製品に自分のアイデアを盛り込みたい時に、検討案を他部署を交えて議論する仕組みや、問題点を明確にするための資料が整っているためどんどん新たな提案がし易い。 参考になった!0
気になる点
製品制作時に作成するべき資料の意図が関係者で共有できないまま作成するため、やらされ感をもって進めてしまっている事がある。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートカヤバシステムマシナリー株式会社
カヤバシステムマシナリー株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/自動車・機械関連/電機・精密機器関連
カヤバシステムマシナリー株式会社と同業界のおすすめの会社
カヤバシステムマシナリー株式会社のおすすめの求人