株式会社アイ・メッツの口コミ・評判

愛知県名古屋市 熱田区波寄町25-1名鉄金山第一ビル9F
アイ・メッツの口コミ・評判をご紹介!アイ・メッツで働く社員や元社員から、アイ・メッツの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【スケジュールの決め方について】電気安全講習、救急時対応講習、安全教育をしていた。強くやる意味無い。

【他部署との関わりについて】組織が1つしか無いので無い。ごくまれにあるくらいで関わりが無い。

【キャリアアップを目指せる環境か】仕事内容が単調なので、転職する人は、資格取得している。
30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】同い年の先輩  仕事に必要な資格取得
30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
人が生きる上ではなくてはならない事業である為、社会貢献度は非常に高く、自然環境の保護にも繋がる事業が多いです。そういった仕事に対してやりがいを感じられる方ならばやりがいを感じながら仕事を進めることが出来るでしょう。
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【誰かの役に立っていると感じる点】地域の環境保全に携わっているから。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アイ・メッツ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アイ・メッツ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アイ・メッツ
【プライベートも大切にできる環境か否か】はい。  メリハリがある。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アイ・メッツ
【周りからのサポートについて】特になし。手順書があるのでその通りに仕事をすれば出来る。
30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】はい。  仕事のやり方等
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アイ・メッツ
【一番やりがいに感じる点】インフラを支える仕事なので、社会貢献が出来る。イメージ通りに機械が動いてくれる事。
30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【仕事の目標の決め方】マニュアル通りの仕事。担当が決まっているので決められたこと以外はしなくて良い。
30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【仕事の自由度】ない。マニュアル通りに仕事すれば良いから。作業範囲外の事はしなくても良いから。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アイ・メッツ
株式会社アイ・メッツ
各種サービス関連/金融関連
株式会社アイ・メッツと同業界のおすすめの会社
株式会社アイ・メッツのおすすめの求人