株式会社太洋堂の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

京都府京都市右京区西院上花田町4
太洋堂の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!太洋堂で働く社員や元社員から、太洋堂の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
給与水準には差がある印象です。昨年より、賃金説明会が全正社員対象に、年1回行われる制度になりました。透明性の高い指標公開で、賃金評価についても明瞭です。しかし、部門によって待遇の差はあります。これはどんな企業でもあるでしょうが。利益が出れば賞与が出ますので、自分が頑張って数字を上げ、賞与がもらえる環境になれたらと思います。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
2013年現在募集の営業マン・ディレクター枠であれば、給与は、額面金額にて平均月額27万円です。経験者でOJTが少なくすぐに活躍いただける可能性の高いスタッフの場合は、年収400万円~の年俸制契約もあります。利益が出た事業年度には、賞与の支給が総枠1ヶ月程度あります。(2012年度実績)
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
基本的に低い給与水準で、仕事ができる人には大量の仕事がふられるため、仕事ができる人ほど辞めていく。
サービス残業で、深夜12時をまわることもあり
残業を合せたそう勤務時間は月間300時間を超える月もあります。

株式会社太洋堂
マスコミ・出版・広告関連/その他
株式会社太洋堂と同業界のおすすめの会社