株式会社アクトエンジニアリングの転職・求人情報

• U・Iターン支援あり

【お任せする仕事内容】
大規模再開発プロジェクトをはじめ、様々な建設現場での施工管理をお任せ。事故などが発生しないように工事全体をまとめて進捗させる業務を担います。
今後、施工管理技士として活躍したい方お待ちしてます。

【入社後の流れ】
入社後は商品知識の習得はもちろん、名刺の渡し方や、電話の取り方など、ビジネスマナーの基礎から教えていきます。未経験の方もご安心ください。
建設技術専門の教育機関での技術教育を含む約2ヶ月間の研修を実施。その後も建築士施工管理技士等の資格取得のサポート有!

【こんな方はぜひご応募ください】
■地図に残る仕事をしてみたい
■建設については分からないが、建物や家を見ることが好き!
■大手ゼネコンのプロジェクトに関わってみたい
■福利厚生が整った会社で働きたい
■スケールの大きな仕事に関わりたいなど

月給:20万円 ~

• U・Iターン支援あり

【お任せする仕事内容】
今後、施工管理技士として活躍したい方お待ちしてます。

【入社後の流れ】

【こんな方はぜひご応募ください】
■地図に残る仕事をしてみたい
■建設については分からないが、建物や家を見ることが好き!
■大手ゼネコンのプロジェクトに関わってみたい
■福利厚生が整った会社で働きたい
■スケールの大きな仕事に関わりたいなど

月給:20万円 ~

• 寮・社宅・住宅手当あり

◇人材派遣や人材紹介をメイン事業としている当社にて、営業としてご活躍ください。新しい企業を開拓し企業と求職者双方に対して最適なマッチングを図るお仕事です。

◇求職者を募るための求人情報の作成、求職者との面談、就業後のフォローなども担当します。求職者の年齢は20代から60代まで様々。「経験を活かせる仕事がしたい」「家の近くで働きたい」など、一人ひとりの希望を伺い、ピッタリな仕事を紹介していきます。

◇すべてイチから教えます!人材派遣の基礎知識や企業へのアプローチ方法などは、すべてイチからお教えします。

月給:21万5000円 ~

新卒、正社員

◎BIMを使った3Dモデルの構築や設計図面の作成などをお願いします。
◎入社後はBIMを学べる研修を実施。専門講師に基礎から学べます。
◎BIMという設計ソフトの操作方法を身につけ、将来的には「建物の図面づくり」もお任せしたいと考えています。

※学歴不問
※「BIMを学びたい方」からの応募を歓迎しています!

月給:20万7000円 ~