株式会社グローバルダイニング 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社グローバルダイニングの口コミを探す

株式会社グローバルダイニングの女性の口コミ

回答者: 女性/ ホール/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月31日
しっかり休みを取りたい方にとっては大変な職場だと思います。特に役職が上がるにつれ、希望休は取れていない人のほうが多いと思います。

現場での仕事なので、リモートワークはありませんでした。
副業について、アルバイトの頃はできましたが、社員になってからは忙しくてそれどころではないと思います。

口コミ投稿日:2022年05月31日
企業カルチャー・社風:実力・成果主義で、認められれば給料が上がり、失敗すれば下が

回答者: 女性/ マネージャー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月30日
女性の働きやすさ:輝く方もいますがやはり業界的に長く続けて活躍するというのは難し

口コミ投稿日:2022年05月31日
福利厚生:店舗利用する際に従業員割引が使えました。オフィス環境:基本的にどの店舗

口コミ投稿日:2022年05月31日
成長・キャリア開発:若い頃から大きな役職に就けるチャンスがあると思います。支援制

口コミ投稿日:2022年05月31日
女性の働きやすさ:特に男女で差はなく、評価はしてもらえるイメージです。ただ、慢性

口コミ投稿日:2022年05月31日
入社時の期待と入社後のギャップ:予想以上にハードな仕事だと思います。忙しさに楽し

口コミ投稿日:2022年05月31日
評価制度:実力主義なので、やる気は評価される環境だ

回答者: 女性/ レストラン/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月27日
成長・キャリア開発:店長以外にもエリアマネージャーへ昇格するルートもタイミングに

口コミ投稿日:2024年02月27日
給与制度:私が在籍していた時には賞与はありませんでした。グレードの高い店舗に配属

口コミ投稿日:2024年02月27日
オフィス環境:各店舗、定期的に清掃状況を見られる監査のようなものがありました。そ

口コミ投稿日:2024年02月27日
事業の強み:外食業界を牽引してきただけあって、コロナ禍でも打撃は受けたもののそれ

口コミ投稿日:2019年03月11日
教育・研修:メンター制度で先輩が一人付いてくれます。私の場合はタイミングのせいも

口コミ投稿日:2019年03月11日
給与水準:自分の給料は自分次第です。仲間が自分の意思に賛同してくれれば、昇給もす

口コミ投稿日:2019年03月11日
成長・キャリア開発:環境としては甘くない職場です。しかし自己改革、努力、忍耐の必

口コミ投稿日:2019年03月11日
成長・キャリア開発:管理職でなくても、責任ある仕事を任せてもらえます。初めてはわ

口コミ投稿日:2019年03月11日
教育・研修:少数精鋭で勤務しているのでマニュアル自体はしっかりと確立されてますが

口コミ投稿日:2019年03月11日
評価制度:人事課はありません。自分からアピールをしないと評価は得られないので、た

口コミ投稿日:2019年03月11日
評価制度:売り上げを伸ばすこと売り上げが高いことが人材としての評価(給料)を高め

口コミ投稿日:2019年03月11日
福利厚生:社内には外国人のスタッフが多くいます。中には日本語が通じないスタッフも

口コミ投稿日:2019年03月11日
事業での社会貢献:社風自体が社会貢献を意識しているものです。ビジネスと社会貢献と

口コミ投稿日:2019年03月11日
福利厚生:採用後すぐに保険に入れてもらえ、1日1食分の食事手当もでます。ただ、交

口コミ投稿日:2019年03月11日
働きがい:実力主義の会社で日々たくさんの意見が飛び交い、自分の意見を求められ、時

口コミ投稿日:2019年03月11日
給与水準:とらえ方にもよるかと思いますが私の年代からするとベースが高めの設定だと

1.7
口コミ投稿日:2017年05月13日
社長の手腕:実際に見たわけでも感じもしなかったが社長はとてもやり手だと何度もきい

1.7
口コミ投稿日:2017年05月13日
給与水準:給料はとても良かったが、勤務時間がとても長くプライベートとの両立は大変

口コミ投稿日:2016年07月15日
働きがい:自分の企画を社長をはじめとした経営陣に向けてダイレクトに提案できるスピ

口コミ投稿日:2016年07月15日
会社の安定性:飲食点数が増加している中で、よりスピード感を持った戦略の策定が必要

給与水準:【昇給頻度・昇給額について】勤続年数が長ければ勝手に昇級する会社ではあ

給与水準:【残業代について】残業をしても、売上の少ない店舗の店長チーフは残業を付

給与水準:【昇給の仕組み・条件について】全て立候補で決まります。立候補と言っても

給与水準:【賞与の有無・頻度・金額など】自店舗に会社からノルマとして設定されてい

給与水準:【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】株は従業員株として購入

給与水準:【インセンティブの有無・支給条件等】インセンティブは

給与水準:【退職金の有無・金額について】支給

株式会社グローバルダイニングで働いていますか?