株式会社イーエスエスジャパンの口コミ・評判

東京都港区南青山2丁目9-18103
イーエスエスジャパンの口コミ・評判をご紹介!イーエスエスジャパンで働く社員や元社員から、イーエスエスジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
株式会社イーエスエスジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
この会社に入り私は、フォークリフトの免許等、形のあるものの他に「周りを見て動く力」がついたと実感しています。倉庫で作業する時、現場で設営する時、場面は様々ですが「この時にはこの道具がいる」「この人はこれを必要としているので先に用意しておく」など、周りを見て動くという事は作業がスムーズに進むだけでなく「人への思いやり」にもつながるとても大切な事です。そしてこれはこの業界だけでなく、どこにでも必要なスキルだと言えるでしょう。当たり前の事かもしれませんが、これができる人とできない人ではかなり違いが大きいです。 参考になった!0
株式会社イーエスエスジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
ステージセットを自分達で作り、いろいろな人達と一緒にそれを建てていくので、技術的成長とチームワーク力を得られます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社イーエスエスジャパン

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社イーエスエスジャパン

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社イーエスエスジャパン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社イーエスエスジャパン
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社イーエスエスジャパン
株式会社イーエスエスジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
一つの物をみんなで協力して作り上げ、多くの人に感動を伝えることが一番のやりがいだと思います。準備から設営、イベント本番まで通して関わることができるので、イベントが成功した時の感動と達成感は何物にも代え難いです。「自分が設営したステージにずっと憧れていたアーティストが立っている」「幕が上がった時のお客さんの大歓声」これを見る度に毎回涙が出るくらい感動するとともに、「この仕事ができてよかった」と思います。 参考になった!0
株式会社イーエスエスジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
様々なアーティストさんのライブ、コンサートに関わる仕事なので、それぞれ全く違うステージを作ることに面白みがあります。 参考になった!0
株式会社イーエスエスジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
ステージの仕込みのときは朝早くから夜遅くまでかかることがありますが、やりきったときの達成感はあります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社イーエスエスジャパン
株式会社イーエスエスジャパン
各種サービス関連/不動産・建設関連