株式会社アイヴィジットの企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月22日
働きがい:接客は楽しかったです。お客様と話してた時の方が楽しかったです。職場の方

口コミ投稿日:2019年10月22日
入社理由・入社後の印象:募集要項には30代40代が活躍中とありましたが、実際は5

口コミ投稿日:2019年05月08日
オフィス環境:私が入った時は官公庁の業務委託の仕事が多くどうしてもクレームの処理

口コミ投稿日:2019年10月22日
オフィス環境:現場の事務室にはロッカーがありませんでした。上の人にはありましたが

口コミ投稿日:2019年05月08日
オフィス環境:オフィスは働く人の人数に比べると少し狭いと思います来客用のスペース

口コミ投稿日:2019年10月22日
勤務時間・休日休暇:風邪をひいて休みになろうが、なんと、自分で連絡して代わりを用

口コミ投稿日:2019年05月08日
雇用の安定性:官公庁の仕事が多いので元々応募してくる人が安定を求めていると思いま

口コミ投稿日:2019年10月22日
女性の働きやすさ:女性が働きやすいかどうかの前に、休みづらい所でした。風邪で休も

口コミ投稿日:2019年10月22日
勤務時間・休日休暇:だいたい定時に上がれるので、そこは困ることはありませんでした

口コミ投稿日:2019年05月08日
勤務時間・休日休暇:この会社では基本的に私の業務ではカレンダー通りに休むこともで

口コミ投稿日:2019年10月22日
仕事内容:個人に与えられる仕事量はそんなに多くないと思います。ただ内容の割には時

口コミ投稿日:2019年10月22日
働きがい:接客は楽しかったです。お客様と話してる時が楽しかったです。色々な方がい

口コミ投稿日:2019年10月22日
勤務時間・休日休暇:希望した日に休めたところどけは良かったと思います。特にこの日

口コミ投稿日:2019年10月22日
教育・研修:この現場ではスキルアップはないに等しいかと思いますが、研修は一人ひと

口コミ投稿日:2019年10月22日
仕事内容:個人の仕事量はそんなに多くなかったと思います。ただ内容の割には、時給が

口コミ投稿日:2019年10月22日
勤務時間・休日休暇:こちらが希望した日に休めたところどけは良かったと思います。ダ

口コミ投稿日:2018年11月16日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】官公庁と取引していたため【入社後のギャップ】

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】派遣社員の時には所属部署のマネージャーや人事

口コミ投稿日:2018年11月16日
働きがい:会社全体として、チームワークがない印象。普段の社員同士の連携も取れてい

口コミ投稿日:2018年10月26日
働きがい:【目標の決め方】派遣社員だった時には派遣先で報告・連絡・相談の環境が確

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】派遣社員だった時には派遣先の評価に応

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】準社員に転籍して委託業務を行うようになってか

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】コーポレートサービス部(人事部)の育成

口コミ投稿日:2018年12月10日
評価制度:上司が現場の事を分かっておらず、評価に関しては適切だとは思わなかった。

口コミ投稿日:2018年12月10日
企業文化・社風・組織体制:三井物件系の為か、世間体や会社としての体裁を第一優先と

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【個人の裁量】派遣社員だった時には派遣先との業務内容の交渉や新規提案も

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:三井物件系なので、オフィスは世間体を意識してか綺麗だった。現場は掃

口コミ投稿日:2018年11月16日
給与水準:正社員、契約社員で差が出る。契約社員だといつまでも給与はあがらない。ま

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:担当している現場によって休日が変わるため、ほとんど休日を取れ

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:担当現場によって変わる。土、日稼働していない現場を担当したら

口コミ投稿日:2018年11月16日
仕事内容:契約社員以上になると、担当現場によって大きく左右される。ハズレの現場に

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:官公庁と民間業務の案件で、時給にかなりの差がある。民間業務は比較的簡単

口コミ投稿日:2018年10月26日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】派遣先では確実に実績を認め

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:土、日稼働している現場を担当すると、あまり休みが取れない。上

口コミ投稿日:2018年11月16日
働きがい:ほぼない。全体的に上司は部下に厳しく言わない風潮があり、頑張ってる人間

株式会社アイヴィジットで働いていますか?