株式会社ビッグモーターの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年11月28日
オフィス環境:従業員数に対して、休憩室の席が少なかったです。そしてだれもそこを気

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年01月17日
オフィス環境:自動販売機や無料で飲めるフリードリンク

回答者: 男性/ テレアポインター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年01月22日
福利厚生:厚生年金、社会保険などアルバイトでも入る

回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ その他

口コミ投稿日:2023年09月20日
福利厚生:店舗によってまちまちだと思うが概ね綺麗本部からの視察があるときは特に入

回答者: 回答なし/ コールセンター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年02月08日
オフィス環境:綺麗で広い休憩スペースがあり、冷蔵庫・電子レンジも完備されている。

回答者: 男性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ コールセンター/ なし

口コミ投稿日:2020年06月01日
福利厚生:基本的に退職金制度など手当は充実しているかなと思います。大手の企業だけ

口コミ投稿日:2019年12月07日
オフィス環境:社内はとてもきれいに保たれている、といってもほとんどアルバイトがト

回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ コールセンター

口コミ投稿日:2023年10月18日
福利厚生:環境整備があったためオフィスはとても清潔できれいだった。オフィス環境:

口コミ投稿日:2019年10月26日
オフィス環境:店長のカラーで店の空気、スタッフの雰囲気が影響大。全国的に食堂(休

口コミ投稿日:2019年10月26日
オフィス環境:CMの効果で「買取販売日本一」の空気が強い、社員全員で毎日清掃する

口コミ投稿日:2019年07月12日
オフィス環境:一点だけ気にかかるところがあります。入り口の街路樹の一部が、誤って

口コミ投稿日:2019年07月12日
オフィス環境:社内の整理整頓が行き当たり快適な環境を維持しています。特にトイレ清

口コミ投稿日:2019年07月28日
オフィス環境:毎日の清掃が徹底して行われて、来て頂いたお客様を快適な気分にさせて

口コミ投稿日:2019年07月28日
オフィス環境:環境問題に取り組みすぎて、正面入り口の街路樹を除草剤を誤ってかけ過

口コミ投稿日:2019年02月15日
オフィス環境:パーテーションは勿論分かれてはいるのだが、喫煙室があり、空気清浄機

口コミ投稿日:2019年08月06日
オフィス環境:兎に角ギスギスしている。本社の上席から前日になっていきなり方針転換

口コミ投稿日:2019年02月15日
オフィス環境:オフィス自体はコールセンターだったので、駅からも近く広々としている

口コミ投稿日:2019年08月06日
オフィス環境:広々している。中にコーヒーサーバーがあり、周りの反応に気にしなけれ

口コミ投稿日:2019年01月31日
オフィス環境:コールセンターでの仕事なので、オフィスはいつも清潔を保つ様に環境整

口コミ投稿日:2019年01月31日
オフィス環境:今時珍しく、パーテーションが分かれてはいるものの、喫煙所があり喫煙

口コミ投稿日:2019年09月19日
オフィス環境:みんな優しい人ばかりきれいな事務所アルバイトやパートであれば、好き

回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ なし/ なし

口コミ投稿日:2022年12月06日
福利厚生:悪くは有りません。オフィス環境:広い敷地

回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年02月05日
オフィス環境:店内はけっこうきれいなので、働きやすい

神奈川県横浜市港北区新横浜1丁目18-1
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ カーライフアドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助はない。遠方出身向けの寮があるようだがあまり使われて... 続きを見る
福岡県福岡市博多区東比恵2丁目14-33
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 女性/ カーライフアドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:住宅補助や寮はありません。転勤で遠い店舗になったとしても、交... 続きを見る
兵庫県神戸市長田区大道通5丁目101-2
流通・小売・自動車・輸送機器
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】残業していい時間はあらかじめ決めら... 続きを見る
神奈川県横浜市西区花咲町6丁目139
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 女性/ 事務職/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 一般社員
福利厚生:借り上げ社宅があります。一人暮らしの方にはとても良い制度だと... 続きを見る
福岡県福岡市東区千早4丁目14-12
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ カーライフアドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退職金有、他県からの独身者には住宅補助有、財形貯蓄有、Ide... 続きを見る
北海道札幌市西区西町南14丁目1-1
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 営業第1部/ カーライフアドバイザー
福利厚生制度の満足点:有給が比較的自由に取る事が出来る(整備は取りにくいようです)... 続きを見る
兵庫県神戸市兵庫区水木通2丁目1-1
栃木県小山市東城南1丁目16-4
流通・小売・自動車・輸送機器
福利厚生:お客様に満足して頂いた時が一番満足です。残業についても周りの... 続きを見る
長野県長野市南長野南石堂町1326−1
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ サービス/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:そこそこひと通りのものはそろっている。休憩スペースが無く、寒... 続きを見る
東京都中央区月島2丁目15-1
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:住宅補助、寮などの支援はありません。通勤手当は半年毎に人事に... 続きを見る

株式会社ビッグモーターで働いていますか?