ネスレ日本株式会社の口コミ・評判

兵庫県神戸市中央区御幸通7丁目1-15ネスレハウス
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているネスレ日本株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ネスレ日本株式会社の転職・求人情報

業種未経験OK 完全週休2日
この春から、ネスレ日本の一員になりませんか。
仕事内容 医師、看護師、栄養士に「食品」を上手に活用した健康管理の有効性や、根拠となる学術情報の提供、栄養管理に関する様々なご相談にお応えしていきましょう。
応募資格 【大卒以上、要普免(AT限定可)】■2年以上営業経験がある方(業界や会社規模は問いません)
給与 月給21万2000円以上 ※あくまで新卒初任給実績 ※想定年収360~600万円
勤務地 北海道、宮城県(仙台)、東京都、愛知県(名古屋)、大阪府、広島県、徳島県(松山)、福岡県、鹿児島県
掲載期間:16/03/21 ~ 16/04/17
掲載期間:15/11/16 ~ 15/12/13
掲載期間:15/10/19 ~ 15/11/15
掲載期間:15/09/14 ~ 15/10/18
ネスレ日本株式会社
食品関連/流通・小売関連
ネスレ日本株式会社と同業界のおすすめの会社
ネスレ日本で働く社員や元社員のみなさまから、ネスレ日本の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!