エンゲージ会社の評判
日本最大の会社口コミプラットフォーム
エンゲージ会社の評判

求人を探す

株式会社アール・エヌ・ゴトーのカテゴリ別口コミ(9件)

株式会社アール・エヌ・ゴトーの職種別口コミ(9件)

株式会社アール・エヌ・ゴトーの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2022年07月26日

回答者: 女性/ 総務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月26日
住宅補助や寮はありません。
通勤手当はありました。
退職金は勤続5年以上です。

立地は駅から徒歩で行ける範囲で近くにコンビニもある為に、お昼を買いに行くことは可能です。周りに飲食店はあまりありませんが、駅まで行けばたくさんあります。
お昼の休憩は社長室の横のスペースでとる為、全く休まりません。また、経営者の昼食を出前で注文した際に、出前を社長室に運んでから10分後くらいの食事を終えられた頃を見計らって、食事を下げに行かなければならなかったので、全く休まりませんでした。常に緊張している状態でした。

株式会社アール・エヌ・ゴトーの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月20日
勤務時間・休日休暇:事務職は休日出勤することは基本ないが、営業や管理部は休日出勤していることが多い。振替休日もあまり使えていない。

株式会社アール・エヌ・ゴトーの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年03月20日
女性の働きやすさ:早く帰ることができるのでプライベートは優先しやすいが、長く働けるような制度が整っていないので結果、女性は働きにくいと思う。

株式会社アール・エヌ・ゴトーの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年03月20日
働きがい:【仕事のやりがい】ジョブローテーションにより幅広く業務に携わることができること。事務のスキルが上がる。

株式会社アール・エヌ・ゴトーの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年03月20日
仕事内容:ジョブローテーションがあり、部内の業務をみんながわかるようになっているので、急な休みにも対応できる。