株式会社田村工機の口コミを探す

株式会社田村工機の企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

この投稿は権利者(例:企業など)の申し立てを受け、
事務局が削除いたしました。

口コミ投稿日:2020年04月02日
教育・研修:中途採用で入社しました。専門知識も何もない状態からのスタートでしたが

口コミ投稿日:2020年04月01日
成長性・将来性:製造業として、コツコツ努力が必要です。なんで、個人的には派手な性

口コミ投稿日:2020年04月02日
仕事内容:自分の仕事内容は基本的には営業のサポートをする内勤事務ですが、製造チー

口コミ投稿日:2020年04月02日
勤務時間・休日休暇:企業カレンダーがあり、年に数回土曜出勤がありますが、それ以外

口コミ投稿日:2020年04月01日
働きがい:木型メーカーという業界は、おそらくこの世の中あまり知られていない業界で

口コミ投稿日:2020年04月02日
女性の働きやすさ:この会社での産休・育休取得経験はありませんが、保育園に通う子供

口コミ投稿日:2020年04月02日
企業文化・社風・組織体制:仕事が追い付かない時や、終わらない時は、他部署から手伝

口コミ投稿日:2020年03月31日
勤務時間・休日休暇:年間休業日数が121日与えられているので、2か月に一度くらい

口コミ投稿日:2020年03月31日
仕事内容:仕事内容が特殊なので、この業界に入ってはじめて知ることばかりなので、木

口コミ投稿日:2020年03月31日
女性の働きやすさ:育休・産休を取ることが出来、復帰後も時短勤務等も可能で子供を持

口コミ投稿日:2020年04月02日
勤務時間・休日休暇:基本的に、土日は休みで祝日もカレンダー通りになっており休日出

口コミ投稿日:2020年04月02日
仕事内容:日常生活で密接に関わってる段ボールですが実際どうやって作られていますか

口コミ投稿日:2020年04月02日
勤務時間・休日休暇:働き方改革も始まり、残業規制が厳しくなってきています。以前よ

口コミ投稿日:2020年03月31日
事業での社会貢献:段ボールシートを抜く木型を作っているのですが、実際に抜いている

株式会社田村工機で働いていますか?

株式会社田村工機のカテゴリ別口コミ(16件)